Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ersen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pure Zufriedenheit
Wir hatten eine schöne Woche und können es nur weiterempfehlen in allen Bereichen geben sich die Personale grosse Mühe Das Hotel ist sehr kompakt besonders für Familien mit Kindern der Strand ist über einen Shuttle den ganzen tag erreichbar auch am Strand gibt es Bar und snacks besonders Mittwochs ist der spezielle türkiche Abend sehr sehr gut wir haben typische türkiche Gastfreundschaft erlebt und werden sicher wieder kommen Wind of Lara ist auf alle Falle eine Reise wert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel, welches zentral gelegen ist und man schnell am Strand ist. Auch zu Fuss geht es schnell. Hotel ist sehr modern. Allerdings war uns die Musik auf Dauer zu laut. Musik ist ok, aber nicht so sehr laut. Gerne auch eher Chillout Musik.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top urlaub
Sehr schönes Hotel . Von A bis Z zufrieden . Das essen , die Sauberkeit einfach alles . Animation sehr abwechslungsreich und unterhaltsam vielen Dank an Hansi und die Massage war auch sehr gut zum empfehlen . Immer wieder gerne .
Shkurta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel wirkt sehr sauber und hygienisch.
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr offen und herzlich. Man fühlt sich direkt wohl. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Laser(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Animation
Wır waren 1 woche ın dem Hotel es war alles super Dıe anımatıon war top hatten sehr vıel spass mıt eren und askın von der anımatıon alle sehr freundlıch
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes Hotel mit top Animation
Schönes Hotel in Antalya-Lara, mit modernen Zimmern und super Animation. Für einen einwöchigen Strandurlaub zu empfehlen
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Katastrophe! Ein Drecksstall ohne Witz
NIE WIEDER!!! So viel negatives kann man gar nicht schreiben. Was wir dort erlebt haben war echt die reinste Katastrophe. Das Hotel ist der reinste Drecksstall. Da ist jedes Hostel besser. Ich kann nur jedem Reiseveranstalter raten,dieses Hotel niemandem zu verkaufen. Beschwerden sind vorprommiert. Es sei denn man ist gegen alles immun. SCHADE UM DAS SCHÖN EINGERICHTETE HOTEL Aber der Schein trügt
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Neues modernes Hotel mit sehr schön ausgestatteten Zimmern, sauberen Baedern und grosser Regenwalddusche. Jedes Zimmer mit Balkon. Sehr nette und unaufdringliche Animation. Besonders hervorzuheben Olga aus der Ukraine, eine sehr nette Persönlichkeit.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert Bin sehr zu frieden. Service ist Top. Preisleistung sehr gut. Alles hat super funktioniert. Vielen Dank !
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine überraschende Wände
Das Hotel steht wıe auf den Fotos dar. Man sollte jedoch sıch ım klaren seın das es eın Famılıenhotel ıst. Was mıch und meıne Freunde nıcht wırklıch gestoert hat. Man wurde vom Hotel sehr unterstützt seıtens den Mıtarbeıtern. Wenn man Besondere Wünsche hatte wurden dıese angenommen, und versucht zu ermöglıchen. wıe z.B eın Lagerfeuer unter uns Freunden am Strandbereıch am Abend. Deshalb würde ıch jeden dıesen Hotel Empfehlen der sıch entspannen wıll, gutes Essen haben moechte mıt guten motıvıerten Mıtarbeıtern.