Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ümmügülsüm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen gerne wieder!
Das Hotel war insgesamt sehr schön! Unsere Zimmer waren sehr sauber und das Essen hat uns auch gefallen. Der Hoteleigene Strand ist zwar nicht direkt am Hotel aber man wird per Bus oder Boot dorthin gefahren! Vor allem das Service Personal war sehr zuvorkommend!
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wegen dem guten Service
Es war genial :D der Service, der Pool, die Angestellten sind verdammt freundlich und immer hilfsbereit, kann ich nur weiter empfehlen :)
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wind of Lara 5 Sterne plus 5 Sterne.
Ein Hochwertiges Hotel, relativ neuwertig und sehr viel liebe im Detail Die Mitarbeitern sind sehr nett und zuvorkommend Danke für die schöne Zeit
Olivera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmer Urlaub!
Sehr modern eingerichtet. Sehr gute Ausstattung. Sauberkeit war in Ordnung. Zimmermaedchen kamen regelmaessig. Ruhige Lage. Leider ist der Strand in 10 minuten zu Fuss zu erreichen. Das bei dem Wetter. Personal zwar freundlich aber unterbesetzt.Die animateure sind sehr freundlich. Habe an Aktivitaeten teilgenommen.
Vokshi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein mal nie wider
Hotel ist zwei Jahre alt aber zu viel Mängel. Personal in Hotel unfreundlich ,jeden Tag Handtücher gefehlt, Bettwäsche nicht ein mal getauscht.
Bruni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schlecht und nicht empfehlenswert
Ich verstehe nicht womit sich dieses Hotel 5 Sterne verdient hat. Das Hotel ist von der Einrichtung sehr schön aber die Sauberkeit ,der Service und die Freundlichkeit de Mitarbeiter läßt sehr zu wünschen übrig. Das Essen wiederholt sich jeden Tag und der Speiseraum ist sehr unsauber. Die Mitarbeiter sind völlig überfordert . Das Hotel ist nicht empfehlenswert !!!! Sehr schlecht. Wir sind was anderes in der Türkei gewöhnt.
Ema-Kerim (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SCHÖNER URLAUB
Also ich fand das Hotel sehr schön das Essen war auch gut die Lage und die Atmosphäre hat uns als Familie sehr gefallen wir werden das wind of Lara auf jeden Fall nochmal buchen aber diesmal bleiben wir länger :-) Es gibt im Hotel drinnen zwei Geschäfte die sehr schöne Kleidung Schuhe und Taschen hatten (normale Preise)die sich jeder leisten kann Wir freuen uns schon auf den Sommer 2019 Wind of Lara immer wieder gerne:-)
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel war sehr emfehlenswert,gerne wieder
Das Essen war sehr abwechslungsreich .Die Bedienung waren sehr Nett und Freundlich . Das Zimmer war sehr sauber.Am 2 Abend kamen wir ins Zimmer vor dem Fernseher waren 2 Flaschen Efes und eine Tüte Chips ! Sowas hatten wir noch nie in einem anderen Hotel. Nächstes Jahr überlegen wir wieder in das selbe Hotel zu Fliegen.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht wieder - nicht zu empfehlen - keine 5 Sterne
Das Hotel ist zwar erst 2 Jahre in Betrieb und vieles gut gedacht nur leider sehr schlecht umgesetzt, Sehr viele kleinere Reparaturen sollten gemacht werden, der Pflegezustand ist in vielen Bereichen eine katastrophe. In dem Hotel sind vorwiegend ( ca. 80 % ) russische Gäste
Dilara Cetin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Urlaub!!
Top Animation!!! Besonders Utku, Hasi und Eren waren sehr freundlich und unterhaltsam. Abends und tagsüber waren die Shows sehr abwechslungsreich. Vielen Dank an euch alle! War ein sehr schöner Urlaub kann ich nur weiter empfehlen :-)