Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gern immer wieder, kann ich nur weiterempfehlen ..
Sehr schöne Hotelanlage! Hat zwar keinen direkten Strandverbindung, doch der Transfer zum eigenen Strand funktioniert einwandfrei. Und die poolanlage und der Aquapark sind auch da. Sauber und familienfreundlich.
sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannte Woche im Wind of Lara
Ich war im Oktober 2017 für eine Woche im Wind of Lara! Nach dem doch einigen negativ Bewertungen war ich natürlich gespannt was mich erwartet! Mein Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und die Sauberkeit war auch ok! Ich habe mich nicht sonderlich viel im Hotel aufgehalten! Außer zum Essen und schlafen! Den Pool habe ich nicht genutzt! Strandabschnitt ist sehr schön und sauber und war zu der Zeit auch nie überlaufen! Mit dem Shuttle der alle 30 Minuten fährt ist man in 5 Minuten da! Hamam und Massage habe…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich würde jederzeit wieder kommen. Kann das Hotel.
Sehr gut,gerne wieder 😊. Wir waren sehr zufrieden. Animation ist super 😊😊😊. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist lecker
Yasemin(31-35)Deutschland
Eher ein 4 Sterne Hotel
Wenn man entspannen möchte nicht viel Tam Tam will ist es sehr angenehm.. ein 5 Sterne Hotel ist es nicht wirklich 4 Sterne gerade so.... zu den Angestellten im Hotel gibt es nichts negatives zu sagen Animation war super gerade für Kinder wirklich lustig... animatör hüseyin hat es meiner 2 jährigen Tochter besonders angetan sehr kinderlieb und super freundlicher Kerl..... Bei den Gästen sieht es ganz anders aus. Ich möchte kein Volk angreifen aber diese Landsleute (Russen) sind sooooo schlimm ein Beispiel auf…
Abdelatif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Schöner Familien Urlaub.
Die hotelanlage ist riesig und gemütlich die Poolanlage läd zum Spaß haben ein, besonders für die Kinder wird vom Animationsteam eine Menge Unterhaltung angeboten. Da geht ein besonderes Dank an den Animateur Hasi der unsere Kids steht’s unterhalten und zum Lachen gebracht hat. Wir kommen wieder.
Ali Süleyman Yetiskin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr emfehlenswert immer wieder
Sehr schönes Modernes Hotel 2 Jahre alt Super Lage Essen vom feinsten Alle probleme wurden gelöst sehr hilfreiches Personal Super Animatöre Pool Strand was will man mehr
Yusuf(26-30)Deutschland
Absolute Abzocke
Wo soll ich anfangen? Das sind die Themen die negativ aufgefallen sind: -Animation -Service -Essen -Cocktails -Personal -Entfernung zum Strand -Zimmer Service
Cüneyt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wird leider nicht weiterempfehlen!
Hotel sehr schöne Anlage. Essen und Zimmerservice Hygiene. Mitarbeiter waren nett . was Zimmer angeht sehr unsauber.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Sehr schönes und geflecktes Hotel. Kinderfreundlich , Animation und Abendprogramm super. Ausreichend Speisen für alle wird was angeboten.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in 3 Reihe
Sehr modernes Hotel mit guter Getränke und Essensauswahl. Leider waren die Pide fast immer kalt und manch anderes Essen auch vorallem am Strand.