Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Optisch schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Optisch schönes Hotel jedoch wars es damit schon. Zimmer sind schön und sauber. Essen lässt zu wünschen übrig und ist sehr einfältig.Á la carte essen hat uns geschockt, da man nicht mal auswählen konnte, was man essen möchte und wir das Gefühl hatten, dass uns einfach das Essen vom Buffet gebracht worden ist.Personal versteht KEINE Sprache (kein Englisch,kein Deutsch, kein Türkisch) Animation hat sozusagen auch Urlaub gemacht und war quasi nicht anwesend. Abendshow sehr kurz, nach 1 1/2 Stunden werden die Lichter…
Angelika Helbig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung,Hotelambiente, Animation, Pool
Modernes Hotel in zweiter Reihe mit Strandshuttle. Supermoderne grosse Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Petrit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert
Ich war mit meinen zwei Kollegen in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.Das essen war lecker und alles in allem war es auch sehr gut, Vorallem die Animateure..Grüße gehen raus an Hasi den besten Animateur überhaupt 😃
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gern tolles Personal
Hallo wir waren Anfang Juni mit meiner Schwester in diesem Hotel und waren echt begeistert. Da das leider immer mehr der Fall ist das man unfreundliches Personal trifft war das hier keineswegs der Fall immer wieder gerne:)
Mesut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wind of Lara wir sehen uns wieder
Das Hotel fanden wir sehr schön, gute Veranstaltungen wie Türkisch Abend, Gala Abend und verschiedene Abende. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Zimmer waren sehr modern eingerichtet und die Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht. Die Tages Animation war Sehr bemüht die Leute zu motievieren und zu unterhalten, sie haben echt klasse Arbeit geleistet, besonderen Dank Haysi. Wir sehen uns Wind of Lara !!!
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Mitarbeiter
Insgesamt sehr zufrieden. Die Qualität des Essens war hervorragend. Ich und meine Frau kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage Nur das Musik entsprach nicht meine Vorstellungen. Da es meiste zeit nur ausländische Musik abgespielt wurde.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das erste aber sicher nicht das letzte mal
Das Hotel und Anlage sind super schön, neu, modern und sauber. Man sieht das das Hotel sehr neu ist. Es ist etwas weit vom Strand entfernt aber das wussten wir und bei den tollen Pool ist das auch kein problem. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gut hat uns das tolle essen und die super Animation gefallen. Super Stimmung und Atmosphäre ist hier garantiert! Das war das erste mal aber sicher nicht das letzte!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht gut
badezimmer war unter aller Sau!!!! habe es angesprochen aber wurde trotzdem nicht gemacht.. Service könnte sich aufjedenfall verbessern....... die Kellnern waren zu beschäftigt ... Lobby bar war Top !
Refik (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist top und das Personal sehr freundlich vor allem im Restaurant ist Herr YUSUF Koc sehr nett und sehr höflich und passt sehr gut zum Team
Shpresa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein katastrophales Hotel niemals 5 Sterne wert
Ich würde nie mehr dahin gehen.Sie werden nicht gross beachtet,fast kein personal wird nicht geputzt.ganz schlimm!! Das essen eher schlecht da es immer das gleiche gab.wir waren 8 tage da.das erste und das letzte mal!!!