Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suat(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Der beste Urlaub aller Zeiten!! Der Pool ist toll, das Essen ist sehr lecker und auch vielseitig. Für jeden ist was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Aber einer der besten Highlights war das Animationsteam. Ein großes Lob geht vor allem an Murat, einer der besten Moderatoren im Hotel. Und natürlich auch an Dilara und Utku. Ohne die wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Wir würden permanent unterhalten. Sei es durch die Musik oder durch die ganzen Abendshows.…
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wind of lara Urlaub 2018
Uns hat es Hotel in ganzen und großen gut gefallen. Das große Pool war sehr schön . Sauberkeit war auch sehr gut, Zimmer genauso sauber und edel eingerichtet. Animationsteam genauso gut man hatte immer wieder Spaß. Das einzig negative was ich fande ist das Abendküche war nicht der Hit .
Julia(56-60)Deutschland
sehr schlecht
alles ist schade Lobby-Mitarbeiter versteht mich nie Der Service war sehr schlecht Restaurant Service saugt Ich werde nie wieder kommen
Catarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Animation !
Hotelier-Kommentar Hotel ist sehr schön. Top Animation neue team sher gut, dank Eren kaplan und sein team, haben wir viel Spass gehabt.Strandt ist sehr schön. Hotel ist auch sehr schön und gross. Viel möglichkeiten um für kinder zu spielen.Essen ist sehr gut und es hat für jeden genügend
Lume(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Hotel war schön essen war ok das wetter sehr sehr schön. Abend Vorstellungen waren okey.super animation dank für eren,utku,milena and marina.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel ist sehr schön, sehr modern, zentral gelegen und gut zu Fuss zum Strand zu erreichen. Aber auch ein Bus bringt einen zum Strand. Unsere Kids haben sich auch sehr wohl gefühlt. Die Musik war uns auf Dauer zu laut den ganzen Tag. Ab 17 Uhr war es angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Essen war ausreichend.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausreichend für einen kurzen Urlaub in der Sonne
Das Hotel an sich ist hübsch ,wir hatten uns wegen dem niedrigen Preis entschieden das Hotel zu buchen. Der Empfang war sehr freundlich es ist ein großzügiger Eingangsbereich wie man es aus türkischen Hotels schon kennt, aber eben modern gestaltet. Gleich im Eingangsbereich besteht für jeden Gast die Möglichkeit einen süßen Saft zu trinken.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
gutes modernes Hotel angenehme Animation, vorallem Unkat hat gute Laune verbreitet. Mitarbeiter an der Rezeption zum Teil unfreundlich und nicht hilfsbereit, die Zimmer wurden nicht gut gereinigt was für so ein Hotel sehr schade ist, aber Lage und Essen waren gut.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super hotel aber animatsionen geht garnicht. Sauberkeit gehts so konnte besser sein!bedienung auch nicht gut.. keine 5 stern hotel eher 4
Lütfiye(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toll
Hotel ist sehr nah zum Flughafen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sympathisch. Das bölde ist das man zum Strand mit dem Bus fahren muss, aber das hotel stellt ein bus jede halbe stunde zur Verfügung zum Strand. Die Veranstaltungen und das essen ist top. Es gibts sehr viel Auswahl von essen also was man sich vorstellt.