Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel. Klare Empfehlung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in einer Zentralen Lage. Sehr schön und modern ausgestattet. Super Service und Gastronomie.
Ernst(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Absolut empfehlenswert.Preis Leistung super.Zimmer , Service,Strand,Programm,Personal,etc.super. Kurzer Weg zum Flughafen und auch das Essen abwechslungsreich und jeden Tag gab es frischen Fisch und einmal die Woche a la carte. Und nicht zuletzt sehr sauber und zuvorkommend.Immer wieder!!!!!
Huseyin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ich kann nur für mich sprechen sehr amphalenswer
Ein schones Hotel .sehr freundlische Begrüßung .das hotel zimmer und Swimmingpool sind mir gut gefallen.ich kann allen nur empfahlen.ich kann nur für mich sprechen sehr amphalenswer.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
top modernes Hotel
ein sehr modernes Hotel. Hübsch eingerichtete Zimmern. Tolle Service und Personal. Empfehlenswert. Bisschen weg vom Stadtzentrum aber trotzdem ok.
Arthur(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Spass im Wind of Lara !
Wir waren mit Familie im Urlaub und haben es genossen Der Pool und die Aktivitaten drum herum waren immer super und wir hatten Spass Es gibt stets was zu essen und auch der Snack am Strand war lecker Man kann locker vor Ort nach Antalya fahren mit dem öffentlichen Bus und der Flughafen Transfer ist auch nur 20 Minuten Die Gastebetreuung hat unsere Fragen immer gerne beantwortet und weitergeholfen wo es geht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wind of Lara, empfehlenswert .....
Das WIND of LARA ist ein klasse Hotel. In der gesamten Anlage fühlt man sich wohl, vor allem hat man das Gefühl , Willkommen zu sein.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, gute Animation
Das hotel hat ein sehr gut freundliches personal , super animation . Eren, Marina, Askin, utku super nett , toll freundlich .
Lena Kiemele(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Mädels-Urlaub
Super Urlaub Wir hatten einen ganz tollen Urlaub mit den Mädels. Das Hotel hat eine super Lage und man ist sehr schnell mit dem Bus am Flughafen. Zum Einkaufen oder Auswärtsessen gibt es viele Möglichkeiten. Zum Strand ist man mit dem Shuttle 5 Minuten unterwegs. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Besonders hat mir Gözleme an der Snackbar geschmeckt. Man hat hier nicht gehungert und man ist nicht verdurstet. Wasser konnte man sich immer holen und es war immer angenehm kühl. Die Zimmer sind sehr stylisch und…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Männer holiday
Top animation..geiles location..gut gelaunte animatöre.und sehr nette kellner..viele an grüsse gehn raus Eren,utku,dilara,serkan dj
Anton(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hayse B. war der beste
Besonders gut fanden meine Family und ich Dieb Gäste Betreuung von hayse b. Vor allem für die Kinder Warcraft dies cool