Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ipek(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner urlaub in wind of lara
Das war dritte Reise in dieser hotel. Hier war daa personel nett. Es gab schöne Zimmer. Essen ist auch gut. Animationsprogramm war super. Komme auf jeden fall wieder.
Timea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, schönes Ambiente, gutes Essen, super Strand. An dem Service hapert es allerdings, da wäre einiges noch verbesserungswürdig. Vor allem in den Restaurants. Getränke am besten selber organisieren, Abräumen funktioniert dafür prima, oft während man von dem Teller noch am essen ist . Unter dem Strich war es aber ein toller Urlaub mit einem super Preis-Leistungsverhältnis
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
7 Tage Regenpause in Lara
Schöne neue Ausstattung und sehr freundliches Personal! Sowohl das Servicepersonal als auch die Animation (besonderer Dank an Engin) waren sehr herzlich. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, aber mit dem tollen Servicebusfahrer ist das auch kein Problem. Die Essensauswahl ist nett und wird hübsch aufbereitet. Problematisch ist es nur wenn die anderen Hotelgäste zu gierig sind.
Caner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bar Top Top
Lobby bar severice ist sehr schön kann ich nur empfehlen die personal ist sehr freundlich und hofflich kann ich nur empfehlen am meisten hat mir der Sefa gefallen der war ganz cool und sehr nett mit dem kommt man sehr zurecht dankeschön an Wind of Lara
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Insgesamt war ich sehr überzeugt von dem Hotel. Besonders überzeugt hat mich die Bar in der Lobby überzeugt Vorallem der Bar- Chef Sefa war immer sehr zuvorkommend und hat einem in jeder Angelegenheit weitergeholfen und war sich nie schade für Späße.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie mehr wieder
Hotel Anlage ist schön....aber das war schon... also essen war kalt, ungenießbar, immer das gleiche ob Mittagessen oder Abendessen!!! Ganze Hotelanlage dreckig!!!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist neu sehr schön. Die Atmosphäre ist super
Das Hotel ist neu sehr schön. Die Atmosphäre ist super. Das Essen ist lecker.Der Strand ist schön. Im großen und ganzen war es ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub. Empfehlenswert
Richard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
OK aber von gut noch weit entfernt!
Das Hotel ist neu erbaut und sehr auf Designe aus, alles sehr Chic und imposant, die Zimmer auch sehr schön gemacht, leider funktioniert bei dem neu eröffneten Hotel vieles noch nicht! Bin mehrmals nicht ins Zimmer gekommen, da die Zimmerkarte nicht funktioniert hatte, der Service war verbesserungswürdig, beim Abendessen waren riesige Warteschlangen, man konnte gar nicht sehen, was es wo gibt und die Getränke wurden serviert, leider oft wenn man mit Essen schon fertig war.....alles nichts wirklich schlimmes, aber…
Olga&Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr Schein als sein- ein Mal und nie wieder!
Absolute Katastrophe!!!Ein mal und nie wieder.Gebäude hat vlt. 5 Sterne verdient Service gleich 2-3 Sterne
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert für jeden top leistungsverhältnis
Wir waren zum ersten mal in diesem hotel da es ja auch erst ein jahr alt ist. Fűr kinder gut geeignet.es sind wie bekannt viele russen dort doch das personal spricht auch deutsch.die zimmer sind top und das buffet an allen drei mahlzeiten ist sehr schőn aufgebsut und schmeckt sehr gut.das animationsteam ist sehr freundlich und bespaßt die gäste sehr gerne sie mschrn das mit leidenschaft und nicht so sls wäre es ihr job! Grosses lob an dieser stelle! Wir geben 4 sterne weil es doch ein bisschen an der sauberkeit vom…