Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht das letzte Mal
Sehr gute Abend-Show, sowohl für Kinder und Erwachsene. Hervorheben möchte ich Haşim und Yunus sehr nette Animateure.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hoffe das Beste für das schöne Hotel
Schönes Hotel mit vielen Mängeln im Servicebereich. Wenn diese nicht so schnell wie möglich abgestellt werden (z.B. Personal kurz mal schulen), sehe ich schwarz für dieses Hotel. Essen gut, Strand gut, Zimmer sehr schön. Preis-Leistung in Ordnung.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neues Hotel mit Anlaufschwierigkeiten!
Das Hotel ist von der Architektur aus gesehen wunderschön.Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Boxspringbetten von Istikbal liegen sich gut! Außenansicht: Man guckt vom Poolbereich direkt auf eine Wohnanlage mit Hochhäusern.Das hatte uns nicht so gut gefallen. Service: Der Service war stets freundlich und bemüht.Da das Hotel neu eröffnet worden ist, muß sich vieles noch einspielen. Die Zimmer wurden entweder garnicht geputzt, oder sehr unsauber.Handtücher wurden nicht gewechselt.Für uns sah…
Kai Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei diesem Preis Ok. Für mehr Geld eher nicht
Rezeption ausgezeichnet. Männliches Personal sehr freundlich. Shuttelbus sehr pünktlich. Sauberkeit im Hotel sehr gut. Auf dem Zimmer extrem schlecht.
Fatka Pavel(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut hotel.
Neues Hotel, freundliches Personal, komplet sehr gute zustand, quest service und Lobby bar 24 stunden, so wie andere leute.
Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhaftes 5 Sterne Hotel
Wunderschönes nagelneues modernes Hotel, Wlan im gesamten Bereich ,sogar am Strand, Personal sehr zuvorkommend, besonders die Barkeeper Sefan und Seda,....sehr gute Deutschkenntnisse,...Essen sehr gut,Zimmer tiptop
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein neues schönes Hotel mit vielen Fehlpunkten
Das Hotel ist ein Sehr Schönes Hotel.. Sehr schöne Lage!! Abeerrr sie werden jeden tag das selbe essen oder verhungern sauberkeit null.. Mini Baar wird nicht gefüllt. Baby Pool ohne Schirm obwohl wir es ein paar mal gesagt haben..! Service im Restaurant sehr schlecht. Hotel ist voll mit Araber was aber nicht stört. Animation sehr schlecht. Wir waren 1 woche hier und sind sehr enttäuscht.
CoKaplan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Profi Urlauber.
Das Hotel ist für Profi Hotel Urlauber, d.h. Strand um nur am Strand gewesen zu sein, in der nähe des Flughafens, der Expo und der Stadt. keine lange Anreisezeit. und wenn jemand schnell mal nach Istanbul will kann er das auch schnell tun.
Familie Gashi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr sehr schön . Sehr modern , sehr sauber , essen hat uns sehr geschmeckt ,weil ich Meeresfrüchte mag. Fisch ist sehr lecker sehr gut grilliert . Essen ist sehr fein . Personel ist auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit .
Bektas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Es ist ein super schönes Hotel, leider wird nicht so gründlich geputzt, wenn man aber was sagt, dann wird es ordentlich gemacht!! Sonst alles top! Waren sehr zufrieden