Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kira(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super modern - Hotel Wind of Lara
Dieses Hotel ist Super goed. Sehr schönes moderenes eingerichtet. Das essen ist genug da genug auswahl. Die Zimmet sind Super schön und werden gut saubergemacht und alles wird gut bei gefüllt. Das Animatie team ist Super und Daria ist so Super. Die Bedienungen sind auch sehr freundlich. Das Hotel wird Super sauber gehalten vom Restaurant , Schwimmingpool..,,als was auf dem Boden liegt wird alles gut aufgefegt. Ich kann in einem Wort sagen TOP....
Fariba(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Top
Das war alles super Das Essen war gut und schmeckt gut Die personal waren sehr nett Zimmer sehr schönes und sauberes Danke schön
Deiter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strand, naher Transfer
Zimmer sauber Personal freundlich Schöne poolanlage Transfer zum strand ist sehr gut Herr süleyman ist sehr nett und macht sehr gute cocktails
Yaylabeyi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kann nur weiter empfehlen
Ich finde das personal sehr net und sehr hilfsbereit in alle hinsichten.Auch das sauberkeit und ordnung in ganzen Hotel und Zimmern ist top,einziges negatives was ich feststellen konnte das abend keine Events gab und denn weg zu strand zu weit ist obwohl das Tranport gut organisiert ist,trotzdem kann ich für das Preisleistung verhältnis nur weiterempfehlen
Albert, Witali & ELMIRA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der beste Urlaub!
Wir sind ganz zufrieden-zimmer ist modern und alles sauber.Essen gut,trienken mehr als genug.Strand ist bieschen weit,aber immer ein bus zuverfügung und Busfahrer wahr ganz freuendlich.Animation auch ganz perfekt.Wir sind 100% zufriden und werden weiter empfelen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
Das Hotel war super, Essen war genial. Komme bestimmt auch wieder, wenn es mit der Zimmerreinigung und der Bar in der Lobby besser klappt
Gunther(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für wenig Geld!
Strand hat uns leider überhaupt nicht gefallen aber das Hotel war super. Alles noch sehr neu und das Personal hat sich sehr bemüht. Zimmer waren sehr sauber aber klein
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Sehr schönes, neues Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und bemüht. Entfernung zum Strand empfand ich nicht als Problem.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jeder Zeit wieder gerne
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern eingerichtet.Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit! Die Rezeption muss noch am freundlich sein etwas üben!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt! Immer wieder gerne
Wir sind rund um zufrieden Wichtig war uns das die Kellner und das Personal immer freundlich ist und das haben sie alle erfüllt ! Top und besonderen Dank an Ali ☺️ Der Kellner mit dem Ständigen Lächeln