Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ruhiges Hotel gut zur Entspannung
Positive ist an diesem Hotel :Sehr nettes Personal aber Sefa Şenses ist der Beste. Sehr schöne Zimmer .Negative ist an diesem Hotel: Zimmerreinigung ist nicht O.K , Kinderspielplatz am Strand Katastrophe Sicherheit, zu wenig auswahl am Büfe,Animation fast nicht vorhanden.
Lilia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ich bin zum ersten mal in Türkei gewesen und hab vom Gefühl her, direkt das richtige Hotel gebucht. Sympatisch und Nette Mitarbeiter sind hier Standart. Sehr tolle Animateure waren für meine Tochter sofort zur Stelle und sie schwermt immer noch von Daria und Anna den Animateurinen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Great
Sehr sauber, gutes wlan überall, die Anlage ist mittelgroß und es gibt gutes entertainment animateure geben ihr bestes und sind sehr lustig. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist gut und das programm auch. Zu dem besten animateuren gehören (Daria, Anna, Apo, hasim, mila)
Regina Theresia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam hat seinen Job mehr als gut gemacht sodass der Urlaub viel zu schnell vorbei war. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.
ASLI(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Die lobby bar ist super ... Coktail s sind bombe für jeden was dabei... besonders nett waren sefa und sevgi von der lobby bar
Metin & Emine(36-40)Deutschland
Familienfreundlich, wir hatten super Urlaub
Super Urlaub....immer wieder gerne! Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt! Frische Küche! Serviceteam sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind modern und sauber! Animationsteam sehr freundlich und unterhaltsam.
Almi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt!
Für ein Hotel das gerade 2Monate alt geworden ist hat es mich sehr posotiv durch guten Service und tolle Animation ( von Daria,Apo,Anna und Yana) überrascht.
Alı(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super werde naechstes Jahr wieder hier her kommen
Hallo Leute, das Hotel hat alles übertroffen was ıch jemals ın Antalya gesehen habe. Dıe Küche ist nıcht 5 Sterne sondern 7 Sterne. Das Anımatıonsteam ıst hervorragend besonders Engın, Darıa Cagdas und Lyudmıla. Ich selber bın zwar eıne Drecksau aber meın Zımmerservıce war sehr Fleıssıg. Mıt den Getraenken war der Barkeeper Chef Ramazan nıcht sparsam. An alle Damen !!!!!!! Das Taschengeschaeft ım Hotel hat echtleder Taschen wıe Orgınale und günstıger wıe ın der Stadt. Fazıt: Es lohnt sıch beı Ihm dıe Taschen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Design vs Service
Das Hotel ist sehr durch gestylt und die Zimmer sind auch sehr schön ( wenn sie gereinigt wurden, was nicht immer der Fall war. Der Service beim Essen ist eine Katastrophe. Da werden die Teller abgeräumt und die Reste in einen Biomülleimer mitten im Restaurant entsorgt. Das hat in einem Restaurant nichts zu suchen. Trinken musst du dir auch selbst holen. Strand und Pool war aber schön.
Moussa(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel. Nette Unterhaltung. Gute Laune
Sehr sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter im außen Bereich. Das Essen ist ok. Service im Restaurant ist gut. gute Unterhaltung am Abend mit Animation. Sehr Kinderfreundlich. Strand sehr nah mit dem Shuttle zu erreichen.