Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Canan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mega lustiger Urlaub
Super Hotel und super Animationsteam, lustige shows.. Der Service war einwandfrei, sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Saubere und sehr hübsche zimmer. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Danke für die erholsame, unterhaltsame Zeit.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neues, sehr schönes hotel
Sehr nette animation schöne zimmer leckeres essen nahe einkaufsmöglichkeiten guter spabereich tolles abendprogramm
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel zum Verlieben!
Für mich war das Hotel TOP. Es ist das erste Mal, dass ich in einem Hotel so bequem geschlafen habe und den besten Schlafkissen hatte unglaublich.. Die Reinigung ist vom feinsten man sieht nirgendswo Flecken oder schmutzige Möbel etc. Alles sehr neu und das Hotel ist sehr modern designt und die Zimmer sind ein Traum.. Die Farbe passt so schön zu alles ich gratuliere euch.. Macht weiter so ich werde aufjedenfall nochmal kommen und weiterempfehlen.. Dankeschön an Gamze von der Guest Relations sie war sehr lieb und…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bewertung von meinem ersten Türkei-Urlaub
Es war alles mega toll und hat mir sehr gefallen also immer wieder sehr gerne. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um ein gekümmert, auch in Fremdsprachen waren sie sehr gut. Mein Zimmer war immer sehr aufgeräumt und jeden Tag wurde geputzt und neue Handtücher gab es auch jeden Tag. Das Buffet war sehr groß und es gab immer frische Sache also alles sah lecker aus und hat mega geschmeckt. Man sollte sich aber dennoch immer ein eigenes Urteil sich bilden und machen weil jeder hat andere Ansprüche…
Cagri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub!
10 unvergessliche tage.. werde ich aufjedenfall wiederbeSuchen das hotel war von a bis z top!! alle waren sehr freundlich das essen war super.. animation ist einfach perfekt lieben dank an engin seinen team .. ich hab mich zu hause gefühlt.. FOTOTEAM war auch super sehr schöne fotos haben die uns gemacht ich danke jeden für die unvergessliche tage. Ich emfehle es jeden.
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles super!
Das Hotel ist sehr modern und neu. Alles war perfekt. Besonders das Essen und die Buffets waren super lecker. İch hatte viel Auswahl an essen. Die Zimmer waren sehr konfortabel und sauber. Die Animateure und Mitarbeiter waren sehr nett. Besonders der Animator Hasm war sehr sympathisch und unterhaltsam. İch empfehle das Hotel aufjedenfall weiter. Es war eine tolle Woche.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern!
Sehr freundliche mitarbeiter,guter service, sauberes hotel,gutes essen, modernes zimmer, cooles animateur team.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub, im schönen Hotel
Ein super Animationsteam, super Poolanlage, leckeres Essen, hochwertige Zimmer. Hashim, Daria, Anna die besten Animateure.
Kaja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schön und modern gestaltet
Lage zum strand etwas weit ansonsten sehr schön und sehr freundlich. Modern gestaltet und gutes angehot. Animateure sehr nett und kontaktfreudig aber keineswegsaufdringlich
Fadime & Timo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Alles supper empfehlens wert annimasyon einmallig nette team Daria Abdullah ludmilla Yana sind meine Engel