Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alban(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Seher Familien freundlich
Seher schön das Animationteam war das beste von allem. Für Kinder die Minidisco hat Seher Spaß gemacht. Der startend war auch Seher schön
Duygu G(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 % kein 5 Sterne Hotel Sondern eher 2-3 Sterne
Ich und mein Mann waren Anfang September 2023 bei Wind of Lara. Die Zimmereinrichtung und die Einrichtung des Hotel war das einzig positive. Wir persönlich fanden es modern. Das Essen der Service leider katastrophal. Wir haben das Hotel als "Pommes-Hotel" gestuft, da gefühlt nur Pommes am besten geschmeckt hat. Sogar NUDELN (einfachste überhaupt) hat nicht geschmeckt. Reis usw. auch nicht. Das Öl was auch immer verwendet wurde war grausam für den Geschmack im Mund (besonders am Strand). Dann war ein Problem an…
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles überdurchschnittlich
Alles ok. Essen war wirklich sehr gut. Für Vegetarier würde ich mir lediglich wünschen, wenn man eine Möglichkeit findet, dass die Gäste das Besteck am Buffet nicht mischen. Vielleicht eine Vegetarier Ecke und Fleisch Ecke? Es gab nahezu jeden Tag frischen Fisch.
Miller
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit super Service und freundlichem Personal
Baris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Preis Leistung stimmte. Leider hatten wir kein gutes Wetter, dafür kann das Hotel aber nichts.
Hava(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für Sommerurlaub ausreichend
Hotel ist im ganzen sehr gut eingerrichtet. Pool ist sehr ausreichend, essen ist auch in ordnung. Strand ist mit der transfer zur erreichen (4 min.). SPA berreich hat mir sehr gut gefallen, Preise sind sehr fair. Herr Alisan (Animation) hat uns sehr gut informiert Animationsteam war richtig unterhaltsam. Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 🌟 aber gute 3 🌟 vergeben wir fürs Hotel
Ansich kein schlechtes Hotel, wenn man einige Sachen ändern würde. Für einmalige Besuch ist ok, aber kein zweites Mal.
Yerlikaya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub
ein richtiges Familien Hotel die Kinder und ich waren begeistert. vor allem haben die Kinder mit der Animateure yagmur Doruk Fatih Can und Emrah viel Spass gehabt . unsere nächste Urlaub steht sicher.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Maximal preislestungsverhältnis
Wir haben das Hotel gebucht (Paar), um zu entspannen. Das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr sauber und glamourös. Wir wurden sofort höflich empfangen und wurden in unsere Zimmer geführt. Herr karadagli general Manager ist öfters bei den Gästen vorbei gekommen und gefragt wie es den Gästen geht ob die etwas brauchen das fanden wir wirklich super. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm die Mitarbeiter immer freundlich. Die Früchte und Salate waren wirklich frisch…
Minsel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kein 5 Sterne-Hotel nicht mal 1 Stern
Mit drei Kinder verreist im eine Katastrophe hotel!ich habe vor Doppelzimmer bezahlt aber die haben mich eine Einzelzimmer gegeben und ein Klappbett für meine Kinder.Das hotel sehr dreckig, das essen immer das gleiche, schimmelige badezimmer ich hatte ein wasserleck niemand kam um es zu beheben ich konnte nachts nicht schlafen.Dies ist kein 5-Sterne-Hotel. Dies ist ein 1-Sterne-Hotel. Dies ist ein großer Betrug.