Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramadani(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommer urlaub mit Familie
Im gross und ganzen sehr zufrieden Super Lage sehr viel shopping Möglichkeiten. Und super Animation insbesondere BALU
Lesen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vorsicht ist geboten!
Man wird gezwungen eine tolle Bewertung abzugeben! Sehr unangenehm und unnötig. Vorallem wäre alles gelogen. Dieses Hotel ist eine Beledigung für jeden weiteren 5 Sterne Hotel. Sehr schade, wo sehr potenzial wäre. Die Zimmer wurden nie sauber gemacht. Nur frische Handtücher und der Müll wurde geleert. Ein Witz. Wer mal Ausbeutung von Personal hautnah erleben möchte, der ist hier goldrichtig. So etwas nie erlebt. Man muss ab 00:00 Uhr für seine Getränke & co. selber zahlen.. „Sagenhaft“ bei einem 5 Sterne…
Niyazi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliche Personal
Hotel ist in sehr gute Lage, in der Nähe von Stadt,Flughafen etc… in Hotel ist nie langweilig immer freundliche lachende Personal. Danke für GM Ali ist da für Fragen, Reseptionist Irem tut beste um zu helfen. Barmen Eray, Animateur Alishan und noch alle anderen die ich die Namen nicht erinnere. Einfach beste für den Preis😀
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis 5 Sterne Hotel. Top!!!
ein schönes 5 Sterne Hotel.Alle sind freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.Verpflegungsmäßig wird einem immer und überall etwas angeboten.Und es schmeckt!!! Ich kann da manche negativen Einträge wirklich nicht verstehen.Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Shuttelbus.Ca. 5min. Natürlich wird man auch da verpflegt.Ein kleiner Minuspunkt ist die Zimmerreinigung,da könnte noch nachgebessert werden. Wir werden mal wiederkommen.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zusammengewachsenes Hotel-Team
Die Hotelmitarbeiter sind alles sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob es was mit dem Hotel zutun hat oder generell mit der Stadt, sie helfen wo sie können. Viele Kulturen versammelt auf einem Fleck von jung bis alt. Jeden Tag wurde das Zimmer schön gesäubert (bei Bedarf ), es gab immer sehr leckeres Essen, sauberer innen und Außenbereich, alles ist sehr schön beleuchtet, jeden Tag gab es gegen Abend verschiedene Attraktionen von Tanz-Shows bis zu Action artige Shows. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und…
Doro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr zu empfehlen, super tolles Hotel & Team
Wundervolles Hotel,toller Service, tolles Essen, super nette und positive Mitarbeiter! Wir kommen immer wieder gerne hierher! 👍👍👍👍👍👍
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel! Sehr schönes Zimmer, ausreichende Ablagemöglichkeiten; Betten und Kissen waren sehr gut. Ein tolles Frühstücksbüffet, für jeden etwas dabei. Sehr lecker.
alessandro giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr schönes und gut gepflegtes hotel mit 1A spa. das personal ist fantastisch und mit kinder macht das ganze noch mehr spass!. die unterhaltung ist super und wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 5-Sterne-Hotel
Beim Check-in gab es kein Herzlich Willkommen und beim Auschecken hat man nur nach den Strandkarten gefragt. Wir wurden vom Empfangsleiter Ein- und Ausgecheckt. Das Zimmer war zwar in Ordnung aber benötigt eine ordentliche Renovierung. Der Animationsleiter war für ein 5 Sterne Hotel miserabel und sehr unprofessionell. Er hat ständig die Gäste beleidigt und versucht auf eine seltsame Art und Weise witzig zu wirken. Sein Englisch war katastrophal. Das gesamte Animationsteam war sehr lustlos. Das Animationsteam hat…
Liana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist perfekt. Das Essen ist eine 10/10 und die Animateure sind unglaublich. Immer freundlich und unterhaltsam. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!!