Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

arsim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3 sterne hotel
service miserabel. reinigung fehl am platz. essen jeden tag das gleiche. ich würde nie mehr mit meine familie dort hin.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine Klimaanlage aktiv bei 30 Grad im Zimmer!
Das Essen ist durchschnittlich, wie fast überall. Standardzimmer mit Blick auf Pool oder Hotelumgebung, nicht auswählbar. Das Schlimmste ist jedoch, dass bei 30 Grad Zimmertemperatur Ende April die Klimaanlage nicht eingeschaltet wird. Die lapidare Antwort an der Rezeption: es ist kein Sommer, da wird die Anlage nicht eingeschaltet. So etwas geht gar nicht, zumal in der Hotelbeschreibung explizit die Klimaanlage aufgeführt wird. Ich werde sehen, ob ich wegen des Leistungsmangels Geld erstattet bekomme.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Modernes Hotel mit guter Ausstattung, reichlich Essensauswahl und netter Poollandschaft. Die Rutschen haben jeden Tag ca 5 Stunden geöffnet und sind sehr gut vom Hotel aus über eine Brücke zu erreichen. Diese sind für Kinder ein Highlight.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für alle, die hier schlechte Bewertungen abgeben..
Da ich jedes Jahr mehrfach dort bin und jetzt im Oktober 30 Tage vor Ort war, kann ich manche Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Wir, meine Mama 76J. und ich sind immer mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist schon mal ein Augenschein. Sehr geschmackvoll und modern. Die Mitarbeiter von Rezeption bis zum Service über die Reinigungskräfte bis zur Animation sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und immer da. Wenn etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist, ist jeder sofort bemüht es zu beheben. Das Essen…
Csd(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schrecklicher Urlaub
Schmutzig, kein Personal in den Restaurants bzw zu wenig. Unfreundlich bei der Bar und es wurden leider andere Gäste vorgezogen und Wartezeiten Waren bis 10 min. wenn nicht länger . Käfer überall.
Enver(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich Weiterempfehlen
Hotel eigentlich gut nur Zimmer nicht so sauber, Mitarbeiter sehr höflich sehr freundlich serhat Kellner ist sehr höflich und hilfsbereit freundlich
Jasmin(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gut!
Das Hotel ist wunderschön. Ich finde es ist für Familien, Paare und Freunde super. Eigentlich wollte ich in die Ferien dorthin gehen um von allem abzuschalten. Die Animation wahr aber sehr gut wir wurden jeden Tag zum Dart spielen Animiert. Wir hatten so viel Spass mit allen wir haben neue Leute von anderen Länder kennengelernt. Ein Animateur ich glaube er heisst Alisan wahr super er macht sein Job sehr gut und probiert alle zu Animieren. Ich und meine beste Freundin hatten die beste Zeit unseres Lebens in diesem…
Kubilay(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super hotel
Ich war erschte mal aber süper hotel ich bin wircklich sehr zu virieden Animation perfekt und Animation personal (yasemin) süper weiter so danke
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel - super Animation 😀 war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Meer ist etwa 10 Minuten entfernt, es gibt aber einen praktischen Shuttlebus, der alle 30 Minuten zum Meer und wieder zurückfährt. Das Rutschenparadies Gürtel alle Altersgruppen ist gleich neben dem Hotel und kann kostenfrei benutzt werden. Eine Urlaubsempfehlung für alle Altersgruppen 😉
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr überrascht. Wir waren schon in einigen Hotels hier in Lara aber Wind of Lara Topt wirklich alle. Hut ab! Wir gratulieren sie. Das Essen schmeckt unglaublich gut. Jeden Tag gibt es etwas Neues. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich man fühlt sich definitiv willkommen. Das Animationsteam ist sehr sympathisch und witzig. Täglich wird im Lobby Piano gespielt- himmlisch! Gebäude ist sauber- die Zimmer könnte man eventuell bisschen besser putzen aber im…