Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ömer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preisleistung sehr gut. Top Hotel
Als wir das Hotel gebucht hatten, waren wir uns wirklich nicht so sicher, dass es ein tolles Hotel ist. Jedoch haben die Mitarbeiter uns gezeigt, dass auch günstige Anlagen gut bis sehr gut sein können. Service top. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Was uns am meisten überrascht hat, war der Direktor der Anlage. Ali Bey hieß er. Er war ständig unterwegs von morgen bis Abend und hat sich um die Angelegenheiten gekümmert. Weil meine Frau Schwanger ist, hat er uns sogar auf den Shuttle Service nicht warten…
Bülent Sönmez(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5Sterne Hotel
Sehr kleine Anlage, keine Möglichkeit in der Hotelanlage kleine Spaziergänge zu machen. Pool klein und sehr überschaubar. Strand keine 5 Sterne wert. Das Essen war mittelmäßig. Animation sehr aufdringlich teilweise beleidigend ggü. seinen Gästen. Man wird gedrängt irgendwelche Sachen ( zb Lose für Tombola) zu kaufen.
Moi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub, gerne wieder
Das Zimmer sowie die Hotelanlage war gepflegt und sauber. Die Animation tagsüber sowie das Abendprogramm waren abwechslungsreich und unterhaltsam.
Aron lorik(36-40)Schweiz
Gutes Familien Hotel
Sehr gutes Hotel super lage 20 minuten vom flughafen. Super Shopping möglichkeiten Viele ausflug möglichkeiten Ich würde jeder zeit in das Wind if lara Hotel
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung ganz ok !!
Preis Leistung passt !!!( jedoch mit Macken) - Gutes Hotel - Guter Service - ausreichendes Essen , jedoch könnte mehr Auswahl sein - mäßiger Zimmer-Sauberkeit , Handtücher werden nicht immer Bereitgestellt, Zimmerbar wird nicht immer aufgefüllt - einige Technische defekte im Zimmer vorhanden (das meiste wurde nach mehrere Aufforderungen beseitigt ) - Guter Bot -Service vom Hotel am Fluß bis an Meer - Unsympathischer Animation Manager - Sympathischer General Manager - Mangelnder Personal…
Sevgi melissa (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich Empfehle es weiter weil es angenehmes hotel is
Sauber freundlich gutes essen nettes Entertainment pool immer schön gereinigt toll mit coiffeur und Wellnessbereich
Nuh Hazar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich persönlich empfehle jeden war sehr zufrieden.
Sehr gut und rate jeden,sehr gutes Essen und sehr freundlichen Mitarbeiter,in und sehr viel Spaß,Unterhaltung und für Kinder auch. Nächste Jahr komme ich wieder,
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
schönes Hotel
sehr empfehlenswert, hat uns gefalken, Bar Men Ahmet hat mir sehr gut gefallen und ein sehr positiver Mitarbeiter leistet sehr guten Service
Nurullah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach Klasse 1 A Hotel ..
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse wirklich Klasse. Zentral in Imperia gelegen mit Hoteleigene Garage dennoch eine sehr sichere Gegend. Nicht weit weg vom Strand .
Adela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel ist nur zum weiterempfehlen! super!!!!
Hotel ist super und das Animationsteam ist super! Am abend ist sehr gutes oragnisiert! Kann es nur weiterempfehlen! Und das essen schmeckt sehr gut.