Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholungsurlaub
Ein schönes, neuwertiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen ist das Spa, hier würde ich unbedingt das Hamam und eine Massage am ersten oder zweiten Tag machen um die maximale Urlaubsbräune rauszuholen und entspannt in den Urlaub zu starten.
Neso (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja kein Familienurlaub eher für Paare.
Es war eine große Enttäuschung für das Geld.. wir wollten einen ruhigen Familienurlaub haben aber das Gegenteil bekommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Urlaub trotz einiger Mängel
Ein sauberes gepflegtes Hotel mit schöner Pool Anlage und schönen Zimmern. Das Personal war sehr Freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzen. Der Spa Bereich war sehr schön und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Cemile(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel für den kleineren Geldbeutel
Das Hotel an sich ist ganz gut, Service top,sehr freundliches Personal, Essen schmeckt, Animation on top..Gül abla und Balu yaktınız bizi ;) Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht. Bedenkt, dass es keinen direkten Strand gibt (Busshuttel- 10 min) und Doppelzimmer für 4 Betten eindeutig zu klein.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde ich nicht weiterempfehlen
Unfreundliches Personal. kaltes Essen was mir persönlich nicht geschmeckt hat. Hotelzimmer unsauber. Lippenstift an Tassen. Getränkemaschinen sahen aus als wären sie nicht sauber. wir waren keine halbe Stunde am Strand es hat tierisch gestunken und alles möglich fährt dich in der Nähe an dir vorbei..... Hotelanlage an sich war sauber Wellnessbereich war super.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder.
Sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Essen war sehr gut. Anlage war sehr sauber.
Mojtaba(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
achte meine Bewertung. nicht zu empfehlen
Ich habe normalerweise immer die schlechte Bewertungen ignoriert. Aber zur Zeit ist das Hotel NICHT zu empfehlen. Reinigung Zimmer: miserabel. Der Boden, und waschbecken werden nie sauber gemacht WLAN: immer Abbrüche, schwach Essen: insgesamt 👍. Aber sehr lange Wartezeiten bei der Essenvergabe. zu wenig Personal, daher sind die Tische auch immer dreckig. Man muss hinterher laufen, damit man Bestecke bekommt, oder sauber gemacht wird. Die einzige Kaffeemaschine war 2 Tage kaputt. Rezeption:…
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Personal und Strand
Ich war für eine Woche im Wind of Lara Hotel. Es war ein toller Aufenthalt. Angefangen beim Personal das super nett und extrem gastfreundlich war! Sie waren sehr aufmerksam und hilfsbereit und super nett! Die Kellner brachten immer alles was man wollte und die Putzfrauen waren super nett und hinterließen das Zimmer immer super sauber. Das Zimmer war anfangs sowieso sehr sauber und hatte alles, was man brauchte. Der Strand befindet sich nicht direkt vorm Hotel, aber ein Shuttle oder ein kleines Boot bringt Sie…
Malik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lichtjahre entfernt von einem 5-Sterne-Hotel
Ich versuche trotz der Enttäuschung sachlich zu bleiben. Das Hotel ist Lichtjahre von einem 5-Sterne-Hotel entfernt und es grenzt schon an Frechheit was angeboten wird. Die Zimmer sind sehr unsauber trotz mehrmaliger Bitte diese ordentlich zu reinigen. Leider scheint Raumspray die Allzweckwaffe zu sein und man wird von Zimmer zu Zimmer befördert bis letztlich eins einem 3-Sterne-Standard entspricht. Gäste schlafen willkürlich in der Lobby oder in der Eingangshalle neben dem Spa-Bereich. Zusätzlich ist es gestattet…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis/Leistung gut
Ich bin mit mehreren Freunden für relativ wenig Geld hin. Dieses Hotel war das günstigste in der Umgebung für 4 Sterne und mehr. Es ist allerdings kein krasses Hotel. Preis Leistung ist gut.