Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uno(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Das Hotel überzeugt durch seine moderne und neue Ausstattung. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Komplette Anlage empfehlenswert. Die Entfernung zum Strand ist mit dem Shuttlebus gut erreichbar. Essen ausreichend und gut. Ein Lob an das gesamte Personal, alle sind sehr freundlich und machen einen tollen Job.
Uto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein Volltreffer!
Ich komme mittlerweile seit 10 Jahren in die Türkei und muss leider sagen das ich ein wenig enttäuscht bin. Man muss ja nicht den ganzen Tag nur meckern, aber in diesem Hotel spürt man deutlich die Corona Nachwirkungen. Null Personal, die Tische werden erst sehr spät abgeräumt und überhaupt lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr schön und werden auch täglich gereinigt. Ansonsten hapert es hier an allen Ecken und Enden und 5 Sterne sind für dieses Hotel nicht angebracht. Selbstbedienung wird…
Anastasia Kolsuzoglu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Animation war super Team sehr nett und freundlich Gül voralem 😀 Sonst der Rest von Personal nicht so nett Strand war kaum Musik Einrichtung sehr schön Sauberkeit nicht gut Essen war sehr ausreichend hat aber immer was gefehlt Liegestühle waren immer ein Problem Mann musste immer Wecker stellen Service war miserabel Mein Eindruck war leider keine 5 Sterne Hotel
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
👍👍
schönes preisleistungsverhältniss Für mein kleinen top geeigent die animation gruppe weiss wie man leute unterhält .
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer Kinderarbeit akzeptiert der ist hier richtig
Sehr Dreckiges Hotel . Keine Corona Maßnahmen , alle Touristen laufen ohne Maske rum . Wer Jugendliche oder Kinder mitnimmt , die noch nicht geimpft sind , kann sich sicher seien , das die Erkrankung dort sehr groß ist . Überall muss Mann in die Schlange , egal ob Essen oder nur ein Wasser , Personal besteht Hauptsächlich von 15-18 Jährigen Kindern , die völlig überfordert sind , und wegen Personalmangel mehrere Arbeiten gleichzeitig machen müssen . Animation ist völlig nervig und viel zu laut , Mann versteht sein…
Raymond(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Geht so....
Ist alles da was man für einen billigtrip in die Türkei braucht aber mehr nicht. Das Hotel hat einen shuttle zum Strand ( ca. 1km) der immer proppenvoll ist ( Covid ). Die Strandbar und der strandimbiss ist gut aber mehr nicht. Die Zimmer gehn so, wie gesagt Billigtripp. Am besten ist der poolbereich und das Abendessen. Die Mitarbeiter geben sich zum Teil die größte Mühe, können aber auch nur mit dem arbeiten was sie bekommen. Mein Betttuch hatte die ganzen 8 Tage das gleiche Loch. Aber es war sauber.
CidoHako(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spart euch das Geld. Hohen Bogen!
Spart euch das Geld und fällt nicht auf die Bilder und andere Rezensionen ein. Das hotel ist niemals ein 5 Sterne hotel. Eher ein 3 Sterne. In diesem hotel ist absoluter Hygienemangel, covid Vorschriften werden nicht eingehalten. Russen Party ist angesagt, benehmen sich wie die Säue.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel. Schlechter Service. Sauberkeit 👎🏼
Das Hotel sowie deren Anlage ist sehr modern und wirkt beim Betreten sehr hochwertig. Alles ist sehr hell beleuchtet und funkelt, dadurch wirkt die Lobby sehr edel. Jedoch war bereits der Check in durch sprachliche Barrieren beeinträchtigt. Das Personal spricht kein deutsch und englisch nur bedingt.
Abidin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hilfsbereites und freundliches Personal, insbesondere der Hotelmanager Ali Bey, die KellnerInnen Efe, Aynur, Sule, die Putzkraft Arjin und der Kapitän waren außergewöhnlich aufmerksam.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schlimmster Urlaub
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel es war das schlimmste Hotel bis jetzt in Antalya!! Ich würde jedem davon abraten dahin zu gehen! Ab 00:00 muss man die Getränke selber bezahlen noch nie so etwas erlebt!!!!! So enttäuscht von dem hotel!