Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel nicht zu empfehlen
Service schlecht, Zimmer nicht sauber wird auch nicht wirklich gereinigt. Das Essen ist nicht nicht gut. Kaum ein Mitarbeiter trägt eine Maske.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Fürs Geld ok
Ein gutes Hotel, am besten war die Animation Balu, ohne ihn wäre es nicht so ein guter Urlaub gewesen Service lässt ein bisschen zu wünschen übrig.. Das Personal trotzdem sehr höflich! Die Rezeption sehr unterbesetzt und unorganisiert..
Derya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr sauber und gast freundlich komme jetzt schon zum vierten mal hierhin . Dass essen schmeckt sehr lecker es ist eine grosse auswahl da . Ich würde das hotel jedem weiterempfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ist ganz okay für den Preis nicht das beste
Für Einen kurzen Urlaub ist das hotel ganz schön, auch die Auswahl an Essen ist super. Draußen muss man aufpassen das man sich nicht ständig was verkaufen lässt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Das schlechteste Hotel in der Türkei in dem wir jemals waren
Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönere Urlaub
Das Hotel war super. Gute Lage, gutes Essen, nettes Personal super Animation alles war sauber und ordentlich. Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel.......Preis okay...
schönes Hotel , Sauberkeit nicht unbedingt" Top" leider zu wenig Personal!. .aber für den Preis absolut okay! Waren 2017 schon in diesen Hotel, da waren wir begeistert, leider kein Vergleich zu 2021
Erkan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit einer guten Außenanlage
Top hotel mit schönen zimmern und Außenanlage und mit super netten personal und leckerem essen. Spa war sehr super die massage war sehr erholsam.
Hayrullah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach Einzigartig
Ich bin sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Für diese Preis Leistung kann man sich nicht beschweren. Wir hatten all inclusive und die Leute waren immer nett und hilfsbereit. Der Hotel Manager nimmt sich Zeit und redet mit den Gästen falls diese ein Problem haben.
Katarina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht schlecht, aber auch keine 5* Leistung
Hotel Anlage ist schön, jedoch im August ist Personaleinteilung sehr schlecht. Bade/handtücher immer zu wenig im Zimmer gewesen, und letzte 2 Tage SCHMUTZIG - komplett von Makeup! Im Restaurant auch zu wenig Mitarbeiter , schmutzige Tische, Geschirr usw