Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurcan Kilinc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Animation super 👍
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sehr sehr schön, dass Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Das Animationsteam ist fantastisch ganz besonders die Merve ist eine Powefrau 😍😍 ich werde diese Hotel erneut buchen.
Nuray(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Auf gar keinen Fall zu empfehlen!!!!
Ich geh nie wieder dahin! Es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Das Essen war garnicht gut und hat auch nicht geschmeckt. Es gab jeden Tag dasselbe zu essen. Sehr wenig Personal und dabei auch noch unfähig. Das Personal war unhöflich und hatten von nichts eine Ahnung.(Nur Süleymann ist der beste Mann). Die Pflegekräfte haben nicht richtig sauber gemacht. Es lagen 1 Woche lang die selben Haare auf dem Boden. Nur die Handtücher wurden aufgefrischt. Das Hotel war garnicht organisiert und im großen und ganzen garnicht…
Samet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie zu Hause.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Ich war sehr überrascht über die Animation und den Leuten die Animation durchführen es ist sehr herzlich und man fühlt sich so wohl bei denen. Ganz großen Lob an Merve, Alisan und Gül die sind Weltklasse und auch der Ali Bey der uns alles ermöglicht hat tausend dank! Das Essen war richtig lecker vor allem die Nudeln die frisch vor deinen Augen zu zubereitet wird. Die Zimmern sind sauber und Housekeeping gibt sich richtig viel Mühe. Ich komme definitiv wieder und wieder!…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel in antalya
Gutes Hotel, top Service, nettes Personal, essen immer sehr lecker. Super massage und spa. Empfehle das Hotel immer weiter.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lässt zu wünschen übrig
Zum Sonnen geeignet aber das Hotel wird nicht gepflegt. Zu wenig Personal. Das Essen ist immer kalt. Es sind viele Dinge Defekt.
Hakan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super urlaubsplatz
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel und das preis leistungs verhältnis war super ich würde dieses hotel immer wieder besuchen und empfehle es auch an jeden weiter der diese bewertung liest
Anna (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Das hotel hat eine schöne lange , das Essen könnte etwas besser sein. Und das Personal könnte mehr deutsch reden ansonsten sehr schönes Hotel .Hotel security super Bulent‘.akan.halil.Dankeschön .animastion gul .danke
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Wind of Lara ! 👎👎👎
schönes modernes Gebäude , Gute Lage, leider sind Service, Sauberkeit Hygiene Standards einfach nur mieserabel!
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann ich nur empfehlen alles pefekt essen Hygiene
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen wir sind 2 Erwachsene und 2 Kindern hier gewesen...das Essen 1.Klasse! Zimmer immer Sauber. Animation Merve, Balu Gülnur für jeden Spass zu haben. Personal sehr Bemüht mit allem.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für Familien Urlaub reichts
Hotel an sich geht, service war dafür sehr gut. Das beste am Hotel war die fahrt mit dem boot zum Strand. Der ältere Herr der das boot gefahren ist richtig freundlich und immer Einsatz bereit.