Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülseren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel..
Aqupark war sehr toll die Kinder hatten sehr viel spass.. Mitarbeiter waren freundlich.. Hotelanlage ist schön.. Zimmer wurde täglich gereinigt..
Peter der Patron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein erster Türkeiurlaub und ich komme gerne wiede
Das Hotel ist recht angenehm gestaltet. Es ist alles sauber und auf den Service wird großen Wert gelegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ebenfalls mit allem ausgestattet was man zum relaxen auf dem Zimmer benötigt. Essen in ausreichender Menge vorhanden, quasi fast rund um den Tag. Der Spa-Bereich ist eine Wohlfühloase und hat mich sehr begeistert. Hamam, Massagen etc.. alles Top und von kundigen Händen durchgeführt. Die Preise sind nicht hoch und das Erlebnis von Spa & Wellness ließ…
Türkaycan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War okay, muss nicht nochmal sein
Schöne Anlage & viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, große Zimmer, kleiner aber schöner Pool, gutes Animationsteam aber leider nicht so gute Gastronomie
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles top hatten dort einen schönen Familien Urlau
Das Hotel Ist sehr sauber die Zimmer sind schön Groß das Essen hat uns sehr geschmeckt und was wir noch schön fanden es ist zentral in der Stadt Mann kann schön einkaufen und der Leiter Herr Ali kümmert sich wenn man ein Anliegen hat und wir wollten uns bedanken bei dem Fahrer der immer uns Zum Strand gebracht Herrn mehmet Ist ein toller Mensch
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich war top zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr freundlich Atmosphäre. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und das Personal ist sehr sprach anpassungsfähig. Die Animationen waren vielfältig, unterhalten und amüsant. Das essen ist einmalig, sowas gibt es nur in der Türkei. Die Zimmern sind schön gestaltet und haben einen guten Ausblick. Sehr empfehlenswert. Unsere Entertainerin gul war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr tolles Hotel
Das hotel hat super sympathische angestellte, die immer für gute Laune sorgen. Wie zum Beispiel die gute Gül, Balu, Batu und Alishan. Die positive Energy die die Leute verbreiten, lässt den Aufenthalt noch viel angenehmer und glücklicher verbringen. Wir kommen gerne wieder.
Florentina dunja(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Keine 5 Sterne wert KATASTROPHE
Hotel definitiv keine 5 Sterne wert ! Bitte deutsche Urlauber GIBT MEHR GELD AUS UND GEHT IN EINEM VERNÜNFTIGEN HOTEL IN ANTALYA, LARA direkt am Strand !! Service teilweise unfreundlich gilt nicht für die Schüler. (meint auch fast jeder von den Gästen, nicht nur ich) . Essen war immer gleich. Unsere Zimmer wurden fast kaum gereinigt, nur Betten schön gemacht das wars. DAS SCHLIMMSTE war das unsere ALTEN Handtücher "schön" hingelegt wurden, statt frische zu geben ! Nach Toilettenpapier mussten wir 2 mal Anfragen.…
Hamiyet Algöz (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein neues Lieblingshotel
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr leckerem türkisches essen und sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und modern ausgestattet.
Betül(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super tolles Hotel
Wir waren als Familie da und fanden die Angebote des Hotels sehr sehr toll. Wir konnten uns sehr erholen und haben unseren Urlaub im Wind of Lara total genossen. Besonders lustig fanden wir den Balu (von der Animation).
Hüseyin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Paare und Familien geeignet.
Hotelanlage ist sauber und gut für Paare geeignet. Das Personal ist ist höflich und hilfsbereit. Das Essen ist auch super.