Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Wahl, würde gerne wieder kommen
Die Lage ist top. Der Strand ist sehr sauber und viel Kapazität an Liegestühlen. Snackbar am Strand sehr vielfältig. Zu Fuß in 15 Min zu erreichen. Jede halbe Std fährt auch ein Shuttle. ( 3 Min Fahrt) Familienfreundliches Hotel. Personal an manchen Essensständen bei der Essensvergabe kann etwas vermehrt werden, man wartet sonst etwas lang in der Schlange.
Meti(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut und Günstig
Das Hotel war im Gross und Ganzen gut. Hatte bis jetzt das beste Animations-Team was ich bisher erlebt habe. Langweilig wurde es nie! Essen war auch köstlich!
Ayfer(36-40)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Super Familien freundlich . Mitarbeiter sehr hilfsbereit.Leiter Super Hr.Ali . Animation war sehr wechselhaft. 👍👍
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gutes Hotel in Antalya
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Man läuft nur 5 Minuten bis zum Strand, es fahren aber auch Shuttle zum Strand. Aber auch der Pool ist sehr schön und immer nutzbar. Das Hotel bietet zu dem viele Angebote und gutes entertainment, besonders hervorheben möchte ich Alashin er war ein sehr guter Mitarbeiter der immer für uns da war, falla es Proböeme gab.
Yvonne(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !
Um das Hotel herum befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist gut und schnell mit dem Shuttlebus zu erreichen. Wir waren so begeistert das wir dieses Jahr nun schon das 2. mal hier sind.
Elena(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren im großen und ganzen gut zufrieden! Die Kids waren begeistert vom Pool und den Rutschen! Personal sehr freundlich
Ber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Animationteam&Hotelmitarbeiter alle sehr freundlch
Eine sehr schöne und gute Animationteam, die haben unseren 8 Tage Urlaub einfach verschönert👍🏼 Nächstes Jahr sind wir mit meiner Freundin wieder da 😊 bis bald Wind of lara Team vielen Dank für alles 🙋🏽‍♂️Ilkkan&lisa
Niyazi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nicht viel zu nehmen!
super hotel sehr leckeres essen und süssigkeit, sie müssen aufpassen daass sie nicht viel zu nehmen. Top Manager Herr Ali. erste mal sehe ich ein manager so viel drin in operation. danke in Nacht uns nicht allein lasst Eray von Bar. für diese preis kriegen sie viel zu viel. Danke für ganze Personal ins besondere Küche und Service :)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit kleinen Mängel
Ein schönes Hotel mit sehr guten Animationsteam. Im Restaurant brauch man mehr Personal sonst sehr schön. Pool und die Rutschen wunderbar für kinder
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Hotel und super Animationsteam
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert. Jeden Tag leckeres Essen. Ganz nettes Personal. Morgens Aktivitäten waren top. Von dem Animationsteam Merve und Balu herzlichen Dank. Die waren super.