Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super freundliche Anlage !
Wir habe uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt ! Das Hotel befindet sich sich in einer guten Lage ( Strandnah , Geschäfte direkt vor der Tür ) . Das Personal ist sehr aufmerksam und Kinderfreundlich! Gerne kommen wir wieder !
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Angenehmes Hotel
Ist ein schönes familiäres Hotel. Leider gibt es ein wenig Personalmangel, dadurch kommt es zu Wartezeiten. Preis-Leistung ist in Ordnung.
Cihat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes und sauberes Hotel
Fazit: es ist ein Hotel, wo alle stets bemüht sind, dass es den Gästen an nichts fehlt und man einen schönen Aufenthalt hat.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wind of Lara Hotel 5 Sterne sehr empfehlenswert!
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage und für schlechtes Wetter gibt es einen Innenpool u.a. für Kinder
Mathematiker Kacar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es lohnt sich
Sehr gutes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr schön. Super!!!
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Hotelanlage super klein aber fein. Zimmer sind groß genug für z. B. Für Personen. Das Essen ist super. Wenig Auswahl aber dafür schmeckt alles. Der Koch achtet auf alles. Leider ist der Service nicht befriedigend. Dies hängt von wenig Personal. Strand schön sauber. Das Animationteam ist sehr freundlich und bringen die Gäste auf gute Stimmung und Laune. Besonderen Dank an das Team aber vor allem Gülnur und Halil. Kurz und knapp kann ich nur das Hotel empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super zufrieden!
Das Hotel ist wunderschön. Bin absolut zufrieden, war die beste Entscheidung die wir mit einem Hotel hätten treffen konnten.
Ioan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Urlaub
Super nette personal,sehr sauber,essen war gut,guten Animation team,ein bisschen weit von meer,aber mit Shuttles bus war ok.
Abu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut kein 5 Sterne Hotel!
Kein 5 Sterne Hotel. Service und Bedienung absolut überfordert und nicht qualifiziert genug. Putzfrauen putzen die Zimmer nicht gründlich.
Sobhieh El-Rachid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Achtung ⚠ ⚠️ Keine 5 sterne
Essen immer das gleiche. Es gibt viel mehr Menschen als zu essen. Ungelogen 3- 4 kellner für 200 Gäste Besteck muss mann sich selber holen. Wir mussten mehrmals um sauber machen bitten. Definitiv kein 5 STERNE HOTEL!!!!!!