Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zaneta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Wenn Sie kein Wert drauf legen ein Hotel mit direkter Strandlage zu haben, ist das Wind of Lara zu empfehlen. Dafür stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Hotel
Hotel allgemein ist schön. Anlage Ok. Strand sauber und Meer genauso. Mitarbeiter nett. Was nicht gut war das der Shuttle zum Strand nicht eine Klimaanlage hat.
Defne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Wir konnten uns hier sehr gut erholen und es wurde sich super toll um uns gekümmert. Ein weiterer Besuch ist aufjedenfall in Planung!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eine Woche zum Entspannen ist ok
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Man kann sehr gut eine Woche entspannen. Essen ist ganz gut, aber oft wird etwas nicht mehr nachgefüllt. Sauberkeit ist auch ganz ok, aber verbesserungswürdig Leider war das Hotel etwas unterbesetzt, aber das Personal ist sehr freundlich und engagiert
Familie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im allgemeinen okay 👍🏻
Hotel ist im allgemeinen okay, wenn man etwas günstigeres sucht und keine hohen Ansprüche hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und beim Essen war sehr viel Auswahl mit wechselnden Gerichten. Leider funktioniert Teamwork hier nicht gut, was sich bei Mini Club auch seher bemerkbar macht.
Nurten (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein empfehlenswerte hotel zum Urlaub zu machen. 🥂
Es ist empfehlenswerte hotel sehr nette Personal. Jeden Tag ein andere schow zu sehen. Jeder Zimmer hat eine Balkon und Klimaanlage.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preisleistungsverhältniss gut
Das Hotel hat eine relativ gute Lage, die Zimmer und das Hotel sind hygienisch in einer guten Verfassung. Das Restaurant, die Anlage, die Verbindung zum Strand sowie der Pool sind auch sehr gut ausgestattet. Einziges Manko ist das es hier anscheinend zu wenig Personal gibt und teilweise lange Wartezeiten am Buffet oder sonstigen Aktivitäten. Alles in einem hat dieses Hotel trotzdem ein gutes Preisleistungsverhältniss.
Heasho (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Atmosphäre
Ich habe den Aufenthalt in dem Hotel mit meiner Familie sehr genossen. Wir habe mich sehr Wilkommen gefühlt. Wir werden definitiv nochmal kommen.7
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel und sehr empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Jeder einzelner Mitarbeiter,von der Bar bis hin zum Restaurant waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr nett.Vielen Dank an dieser Stelle an Alibey und dene Jungs an der Bar. Super und weiter so👍
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Angenehmes Hotel mit überwiegend russischen Gästen
Perfektes Familienhotel in ruhiger Lage und freundlichem Personal. Badespass (grosser Pool, viele Rutschen) ist garantiert .