Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Solides Hotel
Pablo ist sehr lustig und ein guter Animateur. Essen ist gut aber Service könnte besser sein dafür stimmt preis Leistung Verhältnis
Hüseyn Toprak(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien urlaub
Das hotel ist schön und ich verschtehe nicht warum im bewertungen schreiben das essen ist gleich und nicht gut. İch war 2 wochen hier. und ich bin zweıte mal hier . Ich bin zufrin personal ist seher gut Sofya Rugiya und von animasyon Balu seher nete leute. Sie haben immer geholfen
Sibel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter service, Guter animation , gül ist top
Die lage des hotel ist 800m vom strand entfernt. Animation Mietarbeiter sind echt top, gute animaton, balu Guter mann. Service schnell und gut gelaunt.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, alles in allem super Hotel. Nur bisschen chaotisch wegen Corona. Personal ist in der Gastronomie etwas unterbesetzt und teilweise sind die Tische noch dreckig
Desideria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervoller Urlaub
Das Wind of Lara strahlt eine warme und freundliche Atmosphäre aus. Die Räumlichkeiten sind stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ohne beladen zu wirken. Besonders zu empfehlen ist der große Pool bei Nacht. Die Beleuchtung ist wunderschön! Ein Manko ist allerdings zu erwähnen. Das Personal bemüht sich sehr die vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen (Corona) einzuhalten, wobei sich an diese leider nicht alle Hotelgäste halten. Da wir aber davon ausgehen, dass dies wascheinlich auch in anderen Hotels…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gelungener Urlaub für wenig Geld
Die Animateure waren der Hammer, auch alle anderenfalls Mitarbeiter waren sehr freundlich. Leider sprechen alle sehr schlechtes Englisch bis gar kein Englisch.
Ayla(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes hotel, hatten einein erholsamen Urlaub. Das hotel braucht mehr Personal! Vielen Danke an Herr A. der beste Manager den wir bis jetzt kennen gelernt haben.
Seyhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familie mit Kindern
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool sowie im Meer. Die Zimmer sind sehr sauber, auch am Pool wird auf Sauberkeit geachtet.
Askin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung
Wir waren 19-29 September.es ist ein sehr schönes Hotel sehr freundliche Personal vor allem der Chef der Herr Ali wir waren sehr zufrieden wir gehen noch mal hin👍
Zeynep (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Richtig guter Urlaub
Das Hotel ist im gesamten ganz gut, bis auf den Service und Frühstück. Die Wartezeiten am Buffet ist unendlich lang da man Corona bedingt keine Selbstbedienung hat und zu wenig Personal aus Sparmaßnahmen. Was auch Ärger ist