Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gute Anlage, einmal darf man hin
Die Anlage ist sehr sauber und modern. Das „vorhandene“ Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Strand ist zwar vorhanden und mit einem hoteleigenem Shuttle anfahrbar aber wir dachten, dass das Hotel direkt am Strand liegt, unser Fehler.
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War gut und entspannend. Die Mitarbeiter waren Gut
Ich finde das Hotel gut, die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr höflich gewesen. Das Essen war eher langweilig und immer das selbe. Dennoch waren die Mitarbeiter sehr nett
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wind of Lara 2020
Konzeptreiches hotel mit einem sehr schönen Design und Fler. Alles in einem ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und Service. Empfehlenswert und gut 😊
Bülent (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Hotel ist im großem und ganzem sehr schön die Bedienung sehr sehr freundlich die Animation ist super und aufgedreht. Hier findet man was das Herz begehrt. Bin sehr zufrieden Danke an alle die hier mitwirken.
Mehmet(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel!
Balu ist ein super Animatör! Die Nummer 1!!! Ramazan der senin Textilgeschäft hat ist auch toll und sehr freundlich. Schöner Poolbereich, das Essen ist gut und die Zimmer waren immer sauber.
Altan (19-25)Deutschland
Hervorragend
Hotel ist süper und Animatöre super nett und ideenreich. Essen haben die viel Auswahl........................................................................................................
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Hotel ist in einer guten Anlange. Freundlich.
Hotel ist ganz okey bis auf das Mitarbeitermangel.. Strand ist super, doch Akdeniz ist leider wegen den Flugzeugen sehr wellig. Ansonsten sehr okey.
Seyfi(19-25)
Top hotel 💪
Der Hotel ist wirklich geil. Das Essen, Musik und Staff sind sehr freundlich. Ich hatte so viel Spass jeden Tag, ist etwas neues. Viel Platz fur Kinder,und Aktivitaten fur alle Alter!
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Essen
Super Essen, sehr gute Unterhaltung zu jeder Tageszeit, sehr empfehlenswert. Gestern gab’s Sushi und ich war sehr positiv überrascht. Der Animateur Balu ist wirklich lustig.
Joel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für die Familie und für Paare
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Zudem ein super Fitnessstudio, Alles super und sauber. Essen immer top und abwechslungsreich.