Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kendy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Schönes modernes Hotel mit gutem Ambiente und sehr guten Preis Leistung Verhältnis. Einige dinge die verbesserungsbedürftig sind.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unser erstes Familien Urlaub.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Mit sehr abwechslungsreichen Angebot an Freizeit Aktivitäten. Das Essen beinhaltet traditionelle Türkische Küche und Internationale leckerrein. Ein ganz besonderen Dank geht an das Animations Team, insbesondere an Balu.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Is Okay. Für Urlaub passt es
Ist ganz Okay der Service lässt mit der Zeit nach wenn das Hotel voll ist. Hotel ist sehr sauber es wird sich um die Gäste gekümmert
Lala(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes,sauberes,modernes Hotel mit lockerer Atmosphäre,das Essen schmeckt gut,schöne Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit.Jeden Abend wird für die Kinder MiniDisco,Animation organisiert. Besonders danke an Halil,Balu,Julia,Melike und Yeşim
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Familien Hotel
Schöne Hotel guter Service. Hat mir sehr gefallen, gerne wieder. Strand war super und gutes Essen. Sehr ruhig und gut für familien
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Haben uns trotz Corona gut erholt!
Es ist ein wirklich schönes Hotel, wo man auch den Strand fußläufig gut erreichen kann. Natürlich gibt es auch einen Shuttlesevice, den haben wir aber kaum benutzt, da es den osteuropäischen Gästen gar nicht in den Sinn kam, einen Mund-Nasenschutz aufzusetzen( seit 18.9. aber Pflicht!). Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Hätten wir Aydin, die Seele in diesem Hotel, nicht kennengelernt, hätten wir manchmal "alt ausgesehen". Danke Aydin :)
Vijollca(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel sehr gut. Manager war jederzeit da um Fragen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist fantastisch. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel 😍
Sehr schönes modernes Hotel.. schneller Transfer 20 min. super saubere Zimmer , zuvorkommendes Personal! Sind immer bemüht dir alle Wünsche zu erfüllen vor allem in allen Sprachen . Animation top! Gastronomie sehr zuvorkommend.. viel Auswahl und sehr leckeres Essen. Habe zum ersten Mal In einem Hotel nichts zu bemängeln. Für die nicht direkte Strandlage kann das Hotel ja nichts.. werde wieder kommen und ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen 👌👌
Wellnesscoach(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel. Super Gastfreundlich. Sehr sauber.
Nächstes Jahr sind wie aufjedenfall wieder dort. Der Manager Herr Ali Karadagli hat alles im Griff und war sehr freundlich.❤😊
Ali(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehle das Hotel weiter
Ich war wirklich in vielen Hotels gewesen aber so ein Service und sehr gutes Personal habe ich wirklich in keinem Hotel gesehen . Einfach ein TOP TOP TOP Hotel was ich für jeden einzelnen wirklich empfehlen kann . Hotel Manager Ali Karadagli und Aydin sind für alles sofort da . Auch der Transfer zum Meer mit dem Boot einfach super . Das Essen hat wirklich sein Qualität und es gibt wirklich Nichts wo man sagen kann es Schmeckt nicht . Das Hotel kann ich wirklich aber wirklich nur jedem empfehlen 👍👍👍