Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

K.H. (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurztrip zur Algarve
Das Hotel an der Algarve Vitamar hat schöne große Zimmer und liegt direkt am Strand, wo man wunderbar laufen kann. Ein Auto ist sinnvoll, es liegt außerhalb. Uns fehlte nach dem Abendessen die Unterhaltung, sonst war alles top.
FHS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub in Portugal an der Algarve
Die Lage ist Super. Personal und alle Mitarbeitern sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Zimmer ist sehr gut uns das Essen war hervorragend und haben sehr viel Auswahl.
Davit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
KEIN 2. MAL!!!
Mit den Kindern wollten wir uns nicht im Poolbereich aufhalten. Die circa 1000 m² verlegten WPC Dielen waren teilweise gesplittert und wiesen große Lücken auf, so dass akute Verletzungsgefahr bestand.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nie wieder
Erstes Zimmer direkt an den Aufzügen und es wurde um 5.30 Uhr vor der Zimmertür gesaugt. Nach 2 Tagen Zimmerwechsel im einem anderen Flügel kein Blick mehr auf den schönen Golfplatz sondern in die Hotelanlage wo an jedem Avend eine Hochzeit abgehalten wurde. Dort startete die Musik ab 21 Uhr und wegen der lauten Bässe war es unmöglich zu schlafen. Zusätzlich mehrfach technische Probleme bei der Dusche so das ein lauter Alarmton durchgehend anging. Es dauerte Stunden bis es behoben wurde und am nächsten Tag das…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel jedoch keine 5 Sterne
Das Hotel ist ein schönes Hotel, jedoch würde ich nicht sagen, dass es ein 5 Sterne Hotel ist. Die Lage ist etwas abgelegen aber sehr schön und ruhig. Am besten mietet man sich ein Auto. Das Essen war ok mehr aber auch nicht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumlage, Essen lieber auswärts.
Grandiose Lage des Hotels, tolle Pools, die aber leider nicht genutzt werden konnten, da nicht beheizt. Null Bewirtung draußen, da im Oktober schon außer Betrieb. Zustand der Bodenbeläge draußen gesundheitsgefährdend. viele Bohlen sind lose, es gibt große Lücken. Indoor Pool, der inklusive wäre: null attraktiv Alles andere kostet Extra. Sehr schöne und große superior sieview Zimmer. Mitarbeiter meist superfreundlich, leider dabei teilweise ahnungslos bzw nicht kompetent um zu helfen. Wenn eine Hochzeit stattfindet…
BL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer, sehr erholsamer Urlaub im VidaMar R
Hervorragende Unterkunft, sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal, immer und jederzeit ansprechbar.
Ollyroemi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Essen war grundsätzlich lauwarm. Die Servicekräfte im Restaurant und an der Reception waren arrogant, teilweise wurde noch nicht mal gegrüßt. Der Wechsel der Handtücher hat nicht funktioniert, mal zuviel, mal zu wenig Handtücher. Die Sitzmöbel auf dem Balkon sind nicht bequem und ließen sich nicht verstellen. Eine Möglichkeit, Handtücher zu trocknen, gab es nicht. Es war trotzdem ein schöner Urlaub!
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Anläßlich unserer goldenen Hochzeit Anfang November 2023 haben wir uns abseits des heimischen Trubels für einen Kurzurlaub an der uns bekannten wunderschönen Algarve entschieden. Unsere Wahl fiel diesmal auf den Ort Albufeira und das 5-Sterne-Hotel VidaMar. Ja, das Haus ist relativ groß, etwas abseits der Altstadt mit schöner großer Poolanlage wunderbar an einem natiurbelassenen Strand belegen. Der Strand ist ca. 200m über einen ordentlichen Holzsteeg zu erreichen. Die Zimmer mit offen gestaltetem Naßbereich sind…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit viel Natur drumherum
Ein schönes Hotel in einer interessanten, schönen Gegend. Für manche ist sicherlich nicht viel los (kaum Restaurants etc., z.T. jetzt auch geschlossen), aber zum Ausspannen sehr zu empfehlen.