Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shelly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Insgesamt ein toller Urlaub
Ein etwas abgelegener und ruhiger Ort, dennoch eine Top Hotelanlage. Das Personal war ebenfalls top. Jedoch war das Essen katastrophal da es 6 Tage lang nur Fisch und Schwein zu essen gab weshalb ich jeden tag außerhalb gegessen habe.
Petra und Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paarurlaub mit großer Erwartungshaltung
Das Hotel muss daran arbeiten seinen 5 Sternen gerecht zu werden. Durchgelegene oder teilweise kaputte Pool-Liegen, sowie mangelhafte Poolreinigung ( morgens um 10 Uhr Sandansammlungen im Pool) machen keinen guten Eindruck. Das Essen ist gut, aber einfallslos, die meisten Speisen trotz Warmhalteplatten am Buffet, meist nur lauwarm. Schlange stehen beim Einlaß in den Speisesaal und beim Bezahlen der Getränke sind auch nicht schön. Erwachsenepool 50,-€ p.P. + Mindestverzehr pro Tag und zu hohe Preise für Snacks im…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fischliebhaberhotel
Großes Zimmer, welches gepflegt ist Hotel Anlage sehr groß und schön, direkt am Naturschutzgebiet mit Holzstegen drumherum. Strandnah Leckeres Essen, vorrangig aber für Fischliebhaber. Rind oftmals leider zu zäh und nicht genießbar Salatauswahl gut und lecker Service sehr nett
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Ein schönes Hotel in sehr guter ruhiger Lage, der ideale Ort, um sich richtig gut zu erholen. Besonders hervorzuheben ist das Osmos Wellness Spa Center, das italienische Restaurant Primadonna und die Freundichkeit des Hotelteams. Wir werden gerne wiederkommen.
A.J.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne ruhige Lage
An sich ein schönes gepflegtes Hotel, aber meiner Meinung nach keine vollen 5Sterne. Das Zimmer hatte keinen funktionierenden Fön, die Wände waren etwas verschmutzt, im Zimmer war es sehr hellhörich. Das Frühstücksbuffet war top. Am Abend fehlte etwas die Auswahl an warmen Speisen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub an der Algarve
Für ein fünf Sterne Hotel waren viele Stellen am Mobiliar und den Ecken abgestoßen. Im Bereich der Nasszelle waren die Dichtungen verschimmelt, die Fliesen insgesamt nicht sauber. Das Bett hatte einen Matratzenschutz der zu klein war und sich dann unter dem Betttuch zusammen gefaltet hat und immer am knistern war, bei jeder Bewegung. Es war nicht möglich eine glatte Liegefläche zu bekommen. Am Anreisetag haben wir, da wir sehr zeitig unterwegs waren gefragt, ob wir denn noch etwas frühstücken dürften, dafür…
Hat gepasst..(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel aber ich werde nicht mehr kommen.. we
Bewertungen stimmen teils teils überein... man kann halt über alles meckern, wenn man möchte und sicher ist es abhändgig zu welcher Zeit man fährt. Eines ist aber wirklich zu Beachten das Hotel ist am A. der Heide... also man sollte hier Mobil sein. Sonst muss man auf Taxi oder Bus zurück greifen. Lage ist halt sehr weit weg von Schuss, das man Berücksichtigigen sollte....Hotel hat alles.... vorallem Ruhe... die Sauberkeit...hm.. da ich in der VOR VOR Seesion da war... war die Putzfee erst ein Mann dann kam die…
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Keine 5Sterne! Nichts für Kinder!Verletzungsgefahr
5-Sterne Zertifizierung im Jahr 2022 abgelaufen! Eine Re-Zertifizierung hat nicht stattgefunden. Mit Kindern, Finger weg !!
Yonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaubserfahrung Portugal (Faro)
Alles war sehr sauber, mit Ausnahme von schwer zugänglichen Stellen. Es wurde immer sehr gründlich gereinigt (mit Ausnahme des oben genannten Grundes). Sehr geräumig und klimatisiert. Sehr bequeme Betten, auch bei längeren Schlafenszeiten. Schöne Aussicht.
DaK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder
Leider gab es Abends keine Aussenbar, Getränke konnten nur in der Lobby getrunken werden. Im Urlaub erwarte ich , dass ich Abends draußen sitzen kann. Das Abendessen war sehr schlecht, eher ein 2 Sterne Hotel. Fast nur Fisch zur Auswahl. Nie wieder ! Nur die Zimmer waren sehr schön