Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Schöne 14 Tage an der traumhaften Algarve
Das Hotel, die Zimmer und die Lage haben uns sehr gut gefallen. Der grosse Pool und auch das Essen waren toll. Die häufigen Hochzeiten waren meist lärmtechnisch zu ertragen. Nicht so gut fanden wir dass es nach dem sehr frühen Hinflug kein Frühstück gab und man erst recht spät ins Zimmer konnte. Richtig schade ist dass abends keine Bar im Aussen Bereich geöffnet hat. Die Bar in der Lobby ist doch recht steril.
Rafael Gastao(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel in Algarve
Das Hotel ist an eine Schönen ort abgelegen und man hat dort seine ruhe. Das Zimmer war schön eingerichtet und immer sehr Sauber. Die Mitarbeiter dort waren immer höflich und sehr hilfsbereit
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame, entspannte Tage an der Algarve
Schönes, großes Zimmer. Modern möbliert, sehr ruhig. Gute Betten. Toller Ausblick vom Balkon (4.OG) zum Meer. Großzügige, weitläufige Anlage, ruhig. Ausreichende Zahl an Liegen. Leider am Strand keine Liegen inklusive, Preis täglich 15 € ! durch privaten Anbieter. Toller Strand!!! HP- Angebot sehr gut. Vielseitiges, frisches, stets appetitlich angerichtetes Buffett. Fisch, Shrimps, Lachs unlimited. Viel frisches Obst, Sekt zum Frühstück. Ambiente in Restaurant und Bar nicht vorhanden. Trostlose Einrichtung ohne…
Bernd(51-55)Deutschland
Urlaub im Hotel VidaMar
Zimmerservice war mangelhaft. Zimmer wurde nicht täglich gereinigt. Betten wurden nicht richtig gemacht. Matratzenschoner war nicht richtig befestigt und verschob sich in jeder Nacht. Dinge,die auf dem Nachttisch lagen (Ohrenstöpsel),wurden beim Bettenmachen unters Bett geworfen und verschwanden schliesslich ganz.
Holgi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel
- sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal, alles tadellos! - Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität, leichte Mängel ggf. bezgl. der Abwechslung - Roomservice verbesserungsfähig: 1.) wenn ich mein Handtuch gerne weiter benutzen möchte und man nimmt es mir jeden Tag weg und tauscht es aus, ist das nicht sehr umweltfreundlich - zumal das Thema mit großen Hinweisen mehrsprachig angesprochen wird. 2.) Mindestens eine Dame stellte immer wieder meine Heizung an. Auch das möchte ich gerne selbst…
Constantin(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel
Im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel - vor allem die Zimmer waren super. Allerdings ist das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen weshalb eine 4 Sterne Bewertung etwas realistischer erscheinen würde.
HPSpeyer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum Wiederholen
Schöne weitläufige Anlage, großer 75m-Pool, ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Handtücher, sehr schönes großes Zimmer. Das Meer sehr nahe und über Holzstege, zum Schutz des Naturschutzgebietes, sehr gut erreichbar, sehr schöner 6km langer breiter öffentlicher Sandstrand.
Robert und Karina aus A.(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft und wunderschöne Landschaft, sau
Unterkunft sehr sauber, Personal hilfsbereit und nett, Angebote am Abend nicht vorhanden oder einseitig / langweilig (Gesang und Gitarre)
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das einzige, was uns gefehlt hat, war die Unterhaltung abends im Freien. Da hat leider nur im Innenraum Musik gespielt und diese war immer zu laut. Es wäre schön, wenn man abends noch draußen an der Bar sitzen kann.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, aber einige Preise zu hoch
Schönes Hotel an sich, leider hat man das Gefühl, dass man für den Preis dort noch ziemlich preislich ausgenommen wird, da auch nicht viel an Supermärkten etc. umzu ist, was zu Fuß zu erreichen ist und viele Sachen extra gezahlt werden müssen (Indoorpool, der akzeptable Fitnessbereich sowie die zu hohen Preise dort in dem Hoteleigenen Minimarkt sowie Getränkepreise) was bei dem Preis sowie 5-Sternen eigentlich Dinge wie der Pool sowie ein vernünftiger Fitnessbereich mit inbegriffen sein sollten.