Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Urlaub!!!
Wir wurden sehr herzlich begrüßt, hatten eine gemütlich eingerichtete Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber, die immer ein offenes Ohr für uns hatten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Winklerhof ist immer ein Urlaub wert
Was soll man da groß schreiben, am besten fahrt hin und überzeugt euch selbst Urlaub auf dem Bauernhof ist kein 5 Sterne und nicht all Inklusive aber dafür Natur pur, Wohnungen wie sie manch Bauer nicht privat hat, ganz ganz ganz nette und tolle Gastgeber, viele Unternehmungs- und Ausflugsmöglichkeiten Also wir waren schon zweimal aber nicht das letzte mal dort und können einen Urlaub auf dem Winklerhof wärmstens empfehlen
Günter Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub auf dem Bauernhof
Der Uralub bei der Familie Esterer war sehr erholsam und angenehm. Unsere Tochter war von den Ponys Stella und sindy, den Katzen und den Kälbern so begeistert, dass sie am liebsten noch ein paar Tage dort geblieben wäre. Auch die Abende mit der Käseverköstigung und dem Grillen werden uns noch lange im Gedächtnis bleiben. Unsere Gastgeberfamilie war sehr gastfreundlich und die Wohnung hat eine gute Ausstattung.

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Der Winklerhof bietet alles, was man sich unter einem Bauernhof-Urlaub verspricht. Die herzliche Art der Gastgeber (Danke, Juli und Sepp) macht es zu einem Urlaub bei Freunden! Von der ersten Minute an, wird man integriert und fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Ferienwohnung
Toller Bauernhof. Sehr nette Gastgeber die immer für einen Zeit haben. Super Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub auf dem Winklerhof ist nur zu empfehlen!
Wir können den Winklerhof nur empfehlen. Toller Bauernhof mit super netter Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten im Stall mithelfen, die Kinder hatten viele Spielmöglichkeiten auf dem Hof. Wir wurden bestens betreut und versorgt.