Norbert (71+)Deutschland
Top Location für Winterurlaub
Super Lage auf der Winklmoosalm, Top Service, sehr gute Küche. Atmosphäre sehr freundlich. Schlitten, Schneeschuhe und Langlaufausrüstung stehen kostenlos zur Verfügung.
Steffen(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Hotel kommen nächstes Jahr wieder. Essen und Zimmer gebe ich 5 Sterne . Die Gasträume sind sehr geschmackvoll geschmückt worden .
Pam(46-50)Deutschland
Top Lage, Team pure Entspannung
Familiengeführtes , sehr gemütliches Hotel, Inhaber und Team nett und freundlich, die Lage perfekt - ein Urlaubsort zum verlieben!!!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Das schöne Gebäude passt perfekt in die Landschaft und ist von einer einmalig schönen (blühenden) gartenanlage umgeben
pgh(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Wintersport-Hotel direkt an der Piste.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wieder ausgesprochen zufrieden. Es herrscht eine familäre Atmosphäre, dadurch kommt man auch mit anderen Gästen in Kontakt. Das Hotelteam ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel, Super Gastronomie, Mitarbeiter sehr freundlich, schöne Zimmer-nur die Lage war nicht so toll (Erdgeschoß, hatte aber die Aussicht wie ein Kellerraum)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön wars
Service in der Gastronomie sehr gut. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Almhäuschen war sehr gemütlich, wenn auch in die Jahre gekommen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine wundervolle Urlaubswoche zum Auftanken
Ein tolles Urlaubshotel zum Entfliehen des Alltagsstresses. Ruhe, Erholung und Urlaub für alle Sinne inklusive leckerem Essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Ein Traum in familierer Umgebung, traumhaften Zimmern und genialem Essen! Das Personal ist trotz hohem Gästeaufkommen immer sehr freundlich und aufmerksam.
Peter Germann(61-65)Deutschland
Ein lohnender Kurzurlaub, 20€ pro Person zu teuer
Herrliche Lage, gutes Essen, großes Angebot mit vielen Möglichkeiten, natur pur, etwas überarbeitetes und trotzdem sehr nettes Personal. Die Klimaanlage stört im Nebengebäude, wenn man offenes Fenster braucht und der Weihnachtsschmuck war ein bissel zu deftig für meinen Geschmack. Aber anderen Leuten gefällt es wahrscheinlich vollkommen.