Perfekt zum Entspannen und Geniessen, ich habe mich sehr wohlgefühlt, super nettes Personal und sehr aufmerksame Wirtsleut. Man sah es auch am Publikum, viele Stammgäste, keine Snobs und kein Proll, absolut angenehme, sympathische und aufgeschlossene Gäste
Das Hotel liegt auf einem sonnenreichen Hochplateau und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, auch über die Grenze nach Österreich. Als Hundebesitzer ist man dort sehr willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
rund-um-Sorglospaket
Sehr gemütlich, familienfreundlich, sehr nettes Personal, es bleibt nichts unversucht, Wünsche werden erfüllt, wir kommen gerne wieder, Essen ist fantastisch und sehr sehr lecker - für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Terrasse mit tollen Blumen / Dekorationen und gemütlichen Sitzgelegenheiten.
Liebe zum Detail
Man fühlt sich heimisch, wir kommen jedes Jahr wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlich, sehr gute Gastronomie
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Steinplatte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Angebot an Speisen. Perfekt zum Entspannen!
Im Januar 2020 war unser dritter Aufenthalt. Im Vergleich zu den beiden vorherigen Aufenthalten hat sich das Bild von der Sonnenalm leicht verschlechtert. Das hängt im Wesentlichen zusammen mit neuem Personal, welches teilweise deutlich unhöflich und unaufmerksam war. Die langjährigen Kräfte sind von dieser Kritik ausdrücklich ausgenommen. Darüber hinaus hat die Qualität des Frühstücks deutlich nachgelassen. Die Küche mit dem Abendessen ist weiterhin Spitze.