Heiko (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes hotel in toller Umgebung
Grosses Haus mit viel Tagestourismus. Nette Wirtin, gutes Essen, guter Service. Großer Spielplatz für Kinder. Schöne Zimmer
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
geeignet um Stammgast werden zu dürfen
Perfekt zum Entspannen und Geniessen, ich habe mich sehr wohlgefühlt, super nettes Personal und sehr aufmerksame Wirtsleut. Man sah es auch am Publikum, viele Stammgäste, keine Snobs und kein Proll, absolut angenehme, sympathische und aufgeschlossene Gäste
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Wanderfreunde mit Hund eine gute Empfehlung
Das Hotel liegt auf einem sonnenreichen Hochplateau und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, auch über die Grenze nach Österreich. Als Hundebesitzer ist man dort sehr willkommen.

Alpi(46-50)Deutschland
rund-um-Sorglospaket
Sehr gemütlich, familienfreundlich, sehr nettes Personal, es bleibt nichts unversucht, Wünsche werden erfüllt, wir kommen gerne wieder, Essen ist fantastisch und sehr sehr lecker - für jeden Geschmack etwas dabei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gemütlich und komfortabel Urlaub erleben
Sehr schönes Hotel, gepflegte Terrasse mit tollen Blumen / Dekorationen und gemütlichen Sitzgelegenheiten. Liebe zum Detail Man fühlt sich heimisch, wir kommen jedes Jahr wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier passt alles
Sehr heimeliges schönes Hotel. Wir waren hier für das Biathlon Wochenende untergebracht und durften hier eine gute Zeit verbringen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Lage, sehr gute Küche, freundlicher Service Wir waren rundum zufrieden Besonderes empfehlenswert für Familien Skier an und los
Theres(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlich, sehr gute Gastronomie
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Steinplatte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Angebot an Speisen. Perfekt zum Entspannen!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer noch gut aber Schwächen mit neuem Personal.
Im Januar 2020 war unser dritter Aufenthalt. Im Vergleich zu den beiden vorherigen Aufenthalten hat sich das Bild von der Sonnenalm leicht verschlechtert. Das hängt im Wesentlichen zusammen mit neuem Personal, welches teilweise deutlich unhöflich und unaufmerksam war. Die langjährigen Kräfte sind von dieser Kritik ausdrücklich ausgenommen. Darüber hinaus hat die Qualität des Frühstücks deutlich nachgelassen. Die Küche mit dem Abendessen ist weiterhin Spitze.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein sehr gutes Hotel, empfehlenswert.
Nettes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter. Alles ist gut zusammengestellt. Das Essen ist von sehr hoher Qualität.