Ina(51-55)Deutschland
erholsamer Kurzurlaub - gerne einmal wider
Schönes Hotel im einheimischen Stil geschmackvoll eingerichtet. Die angebotenen Speisen sind sehr appetitlich und wohlschmeckend.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich war schon dreimal da und komme gerne wieder -
Liebevoll und schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber! Grandioser Blick in die Berge und eine umwerfende Blütenpracht rund um Terrasse und Haus.
Joachim (56-60)Deutschland
Liebevoll angelegter Garten u toller Blumenschmuck
Alles sehr gepflegt. Terasse und Garten sehr schön angelegt. Personal sehr nett und zuvor kommend. Wellness Bereich zum wohlfühlen. Würde jederzeit wiederkommen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Herbstwochenende auf der Sonnenalm.
Schönes Familienhotel. Ganzjährig ohne Ruhetag. Weitere Almhotels in der Nähe. Wandern radeln Skifahren. Was will man mehr.
Agata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hat alles gepasst, weiter zu empfehlen.
Die Lage ist optimal, sehr liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, wir haben sehr schöne und angenehme Aufenthalt gehabt, und kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Erholung+Bewegung sucht,ist hier genau richtig
Gemütlich, sehr nettes Personal, Wohlfühlfaktor hoch, sehr leckeres Essen Die Suiten sind sehr schön und großzügig gestaltet, Tagesausklang auf dem Balkon ist traumhaft
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonnenalm top auf der Winkelmoosalm
Sehr gemütliches Hotel auf der Winkelmoosalm. Alles schön mit Holz und liebevoll eingerichtet. Wir waren im Nebengebäude, alles neu, sehr schön und sauber. Haben auch gut gegessen und das Frühstück war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Supertop
Top Lage elegant romantisch sehr gutes Essen freundliches Personal schöne Zimmer. Ein Traum 👍🏿 Top Lage elegant romantisch sehr gutes Essen freundliches Personal schöne Zimmer. Ein Traum 👍🏿
Ute und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Sonnenalm, schon wieder gebucht!
Ein wunderschönes Hotel! Traumhafte Lage, sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und freundlich, dem Gast zugewandt, geführt.
Peter(71+)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Ehepaar über 70 Jahre, davon 1 Rollstuhlfahrerin. Sehr schöne Lage, hervorragender Service, Zimmer, Bad und Balkon ausreichend groß. Frühstücksbüffet in Auswahl und Geschmack sehr gut. Abendkarte für jeden Geschmack. Hervorzuheben ist die separate Behindertentoilette. Günstige Preise für Übernachtung, Speisen und Getränke. Sehr empfehlenswert.