Gaby und Manfred Krain(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein mit viel Liebe zum Detail geführtes Haus!
Ein mit viel Liebe zum Detail geführtes Haus. Mittags-Skihütte. Am Abend ein stilvolles Restaurant mit 5 Gänge Menü. Nicht nur in der Gaststube auch in den Zimmern zeigt die "Chefin" ihre Liebe zu stilvollen, jahreszeitlich angepassten Dekorationen. Ich nehme immer wieder gerne Deko-Ideen mit nach Hause!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sonnenalm/Winklmoos - einen Aufenthalt wert.
1 Übernachtung im Zusammenhang mit einer Hochzeit. Zimmer freundlich eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Einzelzimmer jedoch zu klein. Die Räumlichkeiten waren für den Anlass geeignet, schön hergerichtet und die Verpflegung sehr gut.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Genieß die Zeit an den Grenzen
Wunderschönes Berghotel in ruhiger Lage. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Familie Becker Schönhuber sehr freundlich und kompetent.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herzlichkeit & Qualität wird groß geschrieben!
Herzliches Team, leckeres Essen, tolle Lage, schöne Zimmer und absolut hundefreundlich. Immer wieder gerne - egal ob im Sommer oder Winter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Urlaub
Sehr schön, sehr nette Leute ,war eine super Hochzeit auf der Alm. Komme auf jeden Fall mal wieder. Der fahr Service war genial.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wiederholungstäter, kommen nächstes Jahr wieder !!
Wir waren jetzt das 5te Jahr in Folge in diesem Hotel und das spricht doch schon absolut für sich. Saubere, gemütliche Zimmer mit bequemen Betten, komplettes Frühstücksbuffet, bei dem immer frisch nachgelegt wird und beim Abendmenu ist für jeden Gaumen was dabei und Menge und Qualität passt einfach. Das familiäre Klima rundet den ganzen Aufenthalt perfekt ab.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr empfehlenswert
sehr freundliche Atmosphäre und natürlich die tolle Sonnenterasse wo man auch wunderschön frühstücken kann. Das Essen schmeckt hervorragend. Frühstücksbuffet ist auch sehr gut (Spiegeleier könnte es auch noch geben ,-)
Hansi Schlimm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war sehr schön und wir kommen garantiert wieder
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. <Erholung pur. Für unseren Urlaub super geeignet. Wir kommen wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage ausgesprochen gut
Sehr gute Lage, Service geht so, Essen ok, Suiten sehr geräumig, schöner Blick
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne !
Für unsere Zwecke absolut geeignet und entsprechend unserer Erwartungen. Sehr persönlich und hundefreundlich.mwir haben uns sehr wohl gefühlt