Sonya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Berghotel, perfekter Service
Tolle Gastfreundlichkeit, super Lage und ausnehmend freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen - ein Hotel zum Wohlfühlen !
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles familiäres Hotel auf der Piste
Ein supergelegendes Hotel unweit der Piste. Ein sehr herzlicher und professioneller Familienbetrieb mit kompetentem netten Servicemitarbeitern und grandiosem Essen!
Nicole & Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.Danke
Das Hotel hat eine super Lage mit einmaliger Aussicht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Traumhochzeit
Eine gemütliche familiäre Atmosphäre Es bleibt kein Wunsch offen sehr herzlich Sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen
Irmi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannte Zeit auf der Alm
Schoene Lage, tolles Essen und sehr netter Service. Traum Wetter zum Wandern. Das Hotel ist ein idealer Ausgangsort um von dort aus Ausflüge zu machen
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage, Super Essen - Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage mit perfekten Ausblick auf die Berge. Oben angekommen und sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück super auf der Sonnenterasse und das Essen auf sehr hohem Niveau.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hochzeitsfeier
Super Lage Sehr idyllisch. Tolle Landschaft. Hervorragende Zimmer. Service in Gastronomie könnte etwas besser sein (Lange Wartezeiten)
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Schönes Hotel
Schönes Hotel Tolle Lage Super geeignet für Hunde, hatten große Freude mit dem köstlichen essen und den nahegelegenen Wegen zum Wandern.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in den Bergen
Für uns genau das richtige Hotel um vom Alltagsstress abzuschalten, die Natur zu genießen und zu entspannen. Wir kommen gerne wieder!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein großartiger Wanderkurztrip
Es war wieder großartig!!! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Aber es war wie immer viel zu kurz!!! Wir freuen uns aufs nächste Mal!!!