Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eines der besten Alm-Hotels in den Alpen
Ein wundervolles Hotel im perfekten Alpenstil, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Inneneinrichtung ist überall in bester bayerischer Handwerkstradition ausgeführt, alles ist extrem gepflegt. Alleine die Holzeinrichtungen sind mehr als sehenswert und es ist genau das, was man von einem Alm-Hotel erwartet oder wie der Bayer sagt: Griebig. Ich habe dort meinen Geburtstag mit Freunden aus ganz Deutschland gefeiert und es war einfach genial.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten ein großes Doppelzimmer gebucht und wurden offensichtlich in eine Suite (Zimmer Nr. 5) upgegradet. Das Zimmer mit separatem Schlafzimmer (mit Himmelbett) und großem Balkon war sehr gemütlich und sauber, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig, lediglich die Müsli-Auswahl könnte etwas umfangreicher sein. Das Personal war äußerst nett, herzlich und hilfsbereit, auch ausgefallene Wünsche wurden erfüllt. Insgesamt fühlt man sich sofort willkommen und herzlich aufgenommen, das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und der Urlaub beginnt.
Wir kennen und schätzen dieses Hotel schon einige Jahre und kommen immer wieder gerne in dieses gemütliche und erholsame Haus. Besonders erwähnenswert ist das Team vom Empfang: Hohe Kompetenz und Freudlichkeit. Ebenso der Service. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Matthias Zimmermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes, sauberes und familiär geführtes Hotel mit guter Küche. Gutes Bier vom Fass (Augustiner), Sehr große und schöne Terrasse, alles Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam! Die Zimmer sehr schön un d sehr sauber! In den Zimmern und im ganzen Haus sehr viel liebevolle Dekorationen :-)
ebd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ruhiges und gemütliches Hotel - zu empfehlen
sehr gemütliches Hotel, ein grosses Lob verdient das Servicepersonal und die Küche, schöne ruhige Lage und ideal für Kinder
Claudia (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen wieder
mein Mann braucht Krücken, sofort ein Zimmer ohne Stufen angeboten, egal wer,freundlich kompetent aufmerksam besonders im Service top
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse.
Ein sehr schönes hotel mit einmaligem Personal. Eine Zuflucht wo man die sehle baumeln lassen kann. Ein Urlaub den ich immer wieder gerne machen würde.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschönes Berghotel im Winklmoos
Immer wieder schön die Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre bei der Familie Schönhuber! Danke für das tolle Arrangement und den super Service! Tolles Essen schöne und tolle Zimmer. Das oben auf`m Berg ein Traum!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel zum Träumen, im Sommer wie im Winter!
Wir kannten das Hotel seit Jahren von Tagesausflügen beim Skifahren. Wir wollten nun endlich hier Urlaub machen und vom Hotel direkt an die Winklmoos-Lifte kommen. Wir wurden nicht enttäuscht, wir haben im März 2019 eine wunderbare Woche in der Sonnenalm verbringen dürfen, haben uns sehr gut erholt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Antonella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach wunderbar!
Wir waren bei die Sonnenalm mit unseren kleinen Hund für 3 Tage. Der Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Suite war sehr sauber und gemütlich mit einen großen Balkon. Die Aussicht war super wie unsere Aufenthalt. Wir kommen wieder sehr gerne.