Ein sehr schönes hotel mit einmaligem Personal. Eine Zuflucht wo man die sehle baumeln lassen kann. Ein Urlaub den ich immer wieder gerne machen würde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderschönes Berghotel im Winklmoos
Immer wieder schön die Herzlichkeit und familiäre Atmosphäre bei der Familie Schönhuber!
Danke für das tolle Arrangement und den super Service!
Tolles Essen schöne und tolle Zimmer. Das oben auf`m Berg ein Traum!
Wir kannten das Hotel seit Jahren von Tagesausflügen beim Skifahren. Wir wollten nun endlich hier Urlaub machen und vom Hotel direkt an die Winklmoos-Lifte kommen. Wir wurden nicht enttäuscht, wir haben im März 2019 eine wunderbare Woche in der Sonnenalm verbringen dürfen, haben uns sehr gut erholt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wir waren bei die Sonnenalm mit unseren kleinen Hund für 3 Tage.
Der Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Suite war sehr sauber und gemütlich mit einen großen Balkon. Die Aussicht war super wie unsere Aufenthalt. Wir kommen wieder sehr gerne.
Das Hotel ist traditionell und durchdacht, liebevoll eingerichtet. Es ist sehr hellhörig und unsere Suite fällt bei uns nicht unter den Begriff „ Suite“
Freundliche Wirtsleut und zuvorkommendes Personal. Ortslage beeindruckend schön, so richtig zum Urlaub machen, wandern und schlemmern!! Das Haus ist typisch Bayrisch gemütlich, viele liebevolle Details für Herz und Optik. Leider mit 450 km Anfahrt auf unseren chaotischen Autobahnen a bissle anstrengend, aber es lohnt sich dafür. Wir kommen wieder!!!!
Wir waren dort auf Einladung unserer Freunde zu deren Hochzeit!
Es war eine super Feier in herrlichem Panorama!
Alle vom Hotel waren sehr freundliche & hilfsbereit!
Unser nächster Urlaub dort wird schon geplant!
Abendessen bei der Halbpension super lecker. Der Koch ist genial. Auch das Frühstücksbuffett sehr vielfältig. Die Lage ist einfach ein Traum. Wellnessbereich lässt zu Wünschen übrig. Keine Bademantel auf dem Zimmer, müssen gegen Gebühr geliehen werden.