Doris(51-55)Deutschland
Super Erholung auf der Winklmoosalm-
Die Zimmer sind sehr schön im bayrischen Stil und alles ist sauber und gemütlich. Die Außenanlagen sind super gepflegt und laden zum draußen sitzen ein. Das Essen ist sehr gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Gut organiesierte Wirtsleute/ Them
Tolles Ambiente, einfach traumhaft, Hotel und Außenanlage rundherum sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, freundliche Bedienung. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tipp für tolle Berglandschaft und Feierort
Super flexibel was Kinder angeht und echt traumhaft was Feier und Landschaft für Wandern Skifahren oder Biken. Super sind auch die tollen Gerichte und Getränke.

Familie Sell(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne - wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Persönliche und nette Atmosphäre von der Chefin/Chef bis zum Service. Nicht gespielt und aufgesetzt. Super Lage auf der Winklmoosalm.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gutes Hotel; jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel; ausgezeichnete Lage und gemütliche Räumlichkeiten dazu eine herrliche sonnige Terrasse (wenn die Sonne scheint)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Muss man unbedingt weiter empfehlen
Sehr schönes Zimmer, leckeres Essen, wunderschön blühende Außenanlage mit viel Liebe zum Detail, freundliche Bedienung, gerne wieder
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sonnenalm- Immer sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal, sehr liebe Gastgeber! Wir kommen oft und immer wieder gern in die Sonnenalm.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gut geführtes Hotel in einzigartiger Lage
Nähe zum Skigebiet, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen. Rustikales, geschmackvolles Ambiente. Aufmerksame, freundliche Bedienung.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
uneingeschränkt zu empfehlen
sehr freundliches Personal, hilfsbereit, familiäre Atmosphäre,tolle Lage, gute Küche, schöne Zimmer, gute Betten, reichlich Parkplätze, Sauna- und Fittnessbereich
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP!!!! Gerne wieder! :-)
Super nettes Haus! Die nettes Wirtsleute, die wir je erlebt haben. Das Frühstück ein TRAUM! Danke! Wir kommen gerne wieder.