Liebes Sonnenalm Team,
es war wie immer sehr sehr schön bei Euch.
Mega entschleunigt, entspannt, super Essen, tolles Team und man fühlt sich immer irgendwie "familiär" aufgenommen und mittendrin :-))))
Außerdem ist der Schlaf dort oben hervorragend!!!
Zum Wandern, Skifahren, Mountainbiken, Entspannen, Genießen etc. bestens geeignet und empfehlenswert.
VG Gabi
Hotel in alpenländischem Stil mit hervorragendem Essen, sehr gemütlichen Zimmern bzw. Suiten und Toplage unter familiärer Leitung mit sehr freundlichem Personal. Bestens geeignet für Winterurlauber aber auch im Sommer für Wanderer
Sehr nettes und aufmerksames Team. Frühstück und das Menü am Abend ist sehr gut.
Die Lage direkt am Lift ist optimal und für Anfänger auf jeden Fall geeignet.
Alles in Allem war es ein super Urlaub. Da gibt es nix zu meckern.
Wir hatten eine Wohnung etwas entfernt vom Hotel, sehr nett eingerichtet und auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Das Essen war egal wann immer hervorragend. Sehr freundliches Personal. Erholung pur
Frühstück - Alles da was braucht und noch viel mehr, dazu gibt es beim Frühstück die Abendkarte da kann man dann zwischen 3 Gerichten und einmal Vegetarisch wählen und dieses Jahr (wir sind kein Skifahrer) Schnee ohne Ende ca. 3 Meter hoch oder mehr. Wir waren jetzt 7 mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Reisezeit: Ende Januar
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gemütliches, familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich und sauber.
Wenn man es abgeschieden mag, eine tolle Lage. Wir haben die Ruhe genossen.
Die Stube und die Terrasse sind liebevoll und toll dekoriert . Richtig zum wohlfühlen.