Es war zwar nur für eine Nacht, der Aufenthalt, dennoch hat man sofort die Gastfreundlichkeit wahrgenommen und gespürt. Tolles Haus mit einem fantastischen Blick. Gerne wieder und feiern kann bei euch auf der Sonnenalm großartig. Danke für alles!
In toller Lage gelegen, herrliche Sonnenterasse, super freundliches Personal. Zimmer sauber und modern ausgestattet. Essen ist hervorragend, gut bayerische Küche. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist die eigene Partyhütte!
Wir waren von der Arbeit aus in dem Hotel Sonnenalm untergebracht. Alle waren super hilfsbereit, herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Top Lage, super Service, sehr gute Gastronomie mit sehr freundlicher Bedienung. Wir haben in einem größeren Rahmen einen runden Geburtstag gefeiert und hatten den Eindruck, das die Sonnenalm perfekt darauf vorbereitet war
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre in einer tollen Landschaft. Die geräumigen Zimmer sind sauber und je nach Lage mit Balkon und Fernsicht. Das Essen kann sich sehen lassen und es gibt für jeden Gaumen die entsprechende geschmackvolle Speise. Der Service im Haus lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksbüffet ist schon etwas Besonderes.