Katja Thomas un Team (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Aufenthalt auf der Sonnenalm
Wir waren von der Arbeit aus in dem Hotel Sonnenalm untergebracht. Alle waren super hilfsbereit, herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Aufenthalt
Top Lage, super Service, sehr gute Gastronomie mit sehr freundlicher Bedienung. Wir haben in einem größeren Rahmen einen runden Geburtstag gefeiert und hatten den Eindruck, das die Sonnenalm perfekt darauf vorbereitet war
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fühlen uns wie Zuhause.
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre in einer tollen Landschaft. Die geräumigen Zimmer sind sauber und je nach Lage mit Balkon und Fernsicht. Das Essen kann sich sehen lassen und es gibt für jeden Gaumen die entsprechende geschmackvolle Speise. Der Service im Haus lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksbüffet ist schon etwas Besonderes.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne erholsame Tage
Ein liebevoll und passend dekoriertes und eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich sehr ansprechend,
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in bester Lage
Wir haben uns wie in jedem Jahr sehr sehr wohl gefühlt. Vor allem die Lage und der tolle Service zieht uns schon zum 7 ten mal hier her.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie immer war es wunderschön
Wunderschönes Hotel in toller Lage und einem perfekten Service. Wir kommen regelmäßig und genießen es jedes mal. Hunde sind auch herzlich willkommen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr gemütliches, familiär gut geführtes Haus mit ausgezeichnetem Koch. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Das Haus ist auf der Winklmoosalm sehr schön und ruhig gelegen, man ist direkt an der Piste bzw. am Wald.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohlfühlhotel mitfreundlicher Familienführung
Ein familiär, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel Inhaberfamilie authentisch mit ausgesprochen starker Kundenorientierung , den Sie auch auf Ihre Mitarbeiter übertragen konnten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt .
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme gern wieder
Sehr angenehmes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einer guten Gastronomie und sehr nettem Personal. Der Skiraum sollte unbedingt noch verbessert werden (eng und ungepflegter Eindruck)
Werner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Wir waren schon ein paar mal da und sind immer wieder begeistert. Egal, ob zum Urlaub machen, oder, wie dieses Mal, zum Geburtstag feiern. Heimeliges, alpines Ambiente, ganz liebe Wirtsleuchte und sehr zuvorkommenes Personal. Schön dass es noch Familienbetriebe gibt, wiel die den Gast noch schätzen.