Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
50er Geburtstag
Es war zwar nur für eine Nacht, der Aufenthalt, dennoch hat man sofort die Gastfreundlichkeit wahrgenommen und gespürt. Tolles Haus mit einem fantastischen Blick. Gerne wieder und feiern kann bei euch auf der Sonnenalm großartig. Danke für alles!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schneemassen an der Sonnenalm
Sehr schönes und gemütliches Hotel, direkt an der Piste mit toller Aussicht und netten und hilfsbereiten Personal . Viel Schnee 2019
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herzlichen Dank für die klasse Feier!
In toller Lage gelegen, herrliche Sonnenterasse, super freundliches Personal. Zimmer sauber und modern ausgestattet. Essen ist hervorragend, gut bayerische Küche. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist die eigene Partyhütte!

EWa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Hervorragende Lage. Sehr freundliche Mannschaft. Super Essen. Einstieg in jede Art von Wintersport direkt ab Hotel möglich.
Katja Thomas un Team (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Aufenthalt auf der Sonnenalm
Wir waren von der Arbeit aus in dem Hotel Sonnenalm untergebracht. Alle waren super hilfsbereit, herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Aufenthalt
Top Lage, super Service, sehr gute Gastronomie mit sehr freundlicher Bedienung. Wir haben in einem größeren Rahmen einen runden Geburtstag gefeiert und hatten den Eindruck, das die Sonnenalm perfekt darauf vorbereitet war
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fühlen uns wie Zuhause.
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre in einer tollen Landschaft. Die geräumigen Zimmer sind sauber und je nach Lage mit Balkon und Fernsicht. Das Essen kann sich sehen lassen und es gibt für jeden Gaumen die entsprechende geschmackvolle Speise. Der Service im Haus lässt keine Wünsche offen und das Frühstücksbüffet ist schon etwas Besonderes.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne erholsame Tage
Ein liebevoll und passend dekoriertes und eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich sehr ansprechend,
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in bester Lage
Wir haben uns wie in jedem Jahr sehr sehr wohl gefühlt. Vor allem die Lage und der tolle Service zieht uns schon zum 7 ten mal hier her.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie immer war es wunderschön
Wunderschönes Hotel in toller Lage und einem perfekten Service. Wir kommen regelmäßig und genießen es jedes mal. Hunde sind auch herzlich willkommen