Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aus oben genannten Gründen sehr empfehlenswert.
Es hat uns sehr gut gefallen und vor allen Dingen war das Essen einfach nur Klasse. Der Service ist einmalig und alles sehr herzlich und unkompliziert. Alles in allem eine runde Sache.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum "Entschleunigen" sehr gut geeignet
Top Hotel in bester Lage. Sehr ruhig, sehr freundliches Personal. Alles sehr gepflegt. Das Essen toll. Wir kommen gerne wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Netter Kurzurlaub
Schöne Lage, nette Gastgeber, überraschend netter Saunabereich. Wir waren zu einer Feier dort, auch das war sehr nett genacht.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach schön!
Tolle Lage auf dem Berg mit tollem Panorama Super Küche und familiärer Charme und perfektem Service Schön eingerichtete Zimmer
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Herzlichkeit auf der Alm.
Wunderbare Lage auf der Alm, direkt am Skigebiet. Schöne und saubere Zimmer, ein toller Wellnessbereich und sehr herzliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Hendryk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch ohne Schnee wunderbar!
Direkt auf der Alm , Aussicht auf die Berge , von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt ! ein wunderbarer Kurztrip
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Genießen...bis der Arzt kommt.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, dass trotz ständiger " Rush-Hour" während der Feiertage und der Skisaison, immer zuvorkommend, freundlich und flexibel war bei kleinen Änderungswünschen bezüglich der Speisekarte. Ein ganz großes Lob an die Familie und das super Team!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Toll
Super toll - Zimmer Umgebung - Nette Wirtsleute die Ihr Fach verstehen. Essen und Ambiente hervorragend. Wir kommen wie immer wieder gerne .....
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir freuen uns auf‘s nächste Mal
Sehr familiär, herzlich, mit viel Liebe zum Detail, das besondere Etwas, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, sehr hundefreundlich
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
es ist alles gesagt
Ein sehr gutes und nettes Hotel alles was wir dort erlebt haben war klasse, bis auf einen Kellner der ging gar nicht , eben kein Bayer lach!!