Thorstern(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wenn Urlaub in den Bergen dann WinkelmoosSonnenalm
Es war ein wundervoller Aufenthalt in diesem mit viel Liebe geführten Hotel. Als Hundehalter waren wir natürlich ganz besonders bedacht auch für unseren Liebling das Beste zu finden und haben es auch gefunden. Wir zwei Erwachsene und ein Hund fühlten uns rund um wohl und werden ganz sicher wieder dort wunderschöne Tage mit guten Essen und herzlichen Gesprächen verbringen. Bis bald.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach genial!
Wunderschönes Hotel, sehr liebevoll ausgestattet mit einer tollen Aussicht. Die Betreiberfamilie und das gesamte Team sind toll und sehr aufmerksam und haben uns unseren Traum von einer bayerischen Traumhochzeit ermöglicht. Und des Essen war auch einfach nur genial. Wir kommen sicher wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur
Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und liegt in einer traumhaften Lage. Egal ob im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern in der Natur.

Joachim und Hannelore Bardohn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winklmoos-Sonnenalm - rundum traumhaft
Top Ambiente, freundliche Hoteliers und das gesamte Team, Speisen alle vorzüglich, beste Qualität, super Koch ! DANKE, wir kommen wieder - im Winter, aber auch im sommer ! Waren schon ca. 20 x bei Euch seit 2005 - Stammgäste !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderbarer Platz zum Wohlfühlen
Grund unseres Aufenthalts war eine Hochzeitsfeier. Schon der erste Blick auf dieses schöne Haus mit seinen Nebengebäuden war sehr positiv. Liebevoll gepflegte Pflanzen, verschiedene Sitzmöglichkeiten auf der Sonnenterasse vervollständigeten den ersten guten Eindruck.
Sabi & Guenni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es passt alles
Sehr freundlich das gesamte Personal! Essen ist super 👍 einfach ein Spitzenkoch! Das Abendmenue ist einfach der Hammer!👏 Alles ist sehr sauber und urig!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Sehr schönes Hotel in bester Lage zur Skipiste mit toller Gastronomie und gemütlichen, komfortablen Zimmern. Gute Parkmöglichkeiten sowie ein sehr traditionell gestalteter Außenbereich sin besonders zu erwähnen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zwischenstop
Immer wieder schön zu sehen mit wieviel Liebe und Herzblut auf der Sonnenalm Service am Gast geleistet wird! Auch wenn wir nur einen kurzen Zwischenstop eingelegt hatten. Einfach die Seele baumeln lassen und die Umgebung genießen.
Ernestine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
war wieder ein toller Skiurlaub
sehr gute Lage, vom Bett auf´s Brett, sehr nette Wirtsleute und Personal, sehr ruhige Lage, Skigebiet vor der Hoteltür
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einzigartiges Alm-Hotel mit toller Lage.
Tolle Lage direkt auf der Alm. Weit verzweigtes Netz an Wanderwegen und im Winter diverse Skilifte. Tolle Ausstattung der Zimmer, sehr gemütlich, gepflegt und kein Einheitsbrei. Gutes Restaurant mit vielfältigem Speisen Angebot das lecker gekocht ist. Gutes Frühstück. In der Dusche war teilweise in den Fugen Schimmel, das sollte behoben werden.