Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel in Waldlage
Tolles Hotel oberhalb des Lahntales mit einem Super Ausblick. Das Zimmer war mit Balkon und sehr schön und neu renoviert.. Wlan funktionierte einwandfrei. Das Frühstück war fast schon zu viel, absolut Perfekt. Auch das Abendessen war auf dem Punkt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel, direkt am Limes. Herrlicher. Blick auf Bad Ems und das Lahntal von der Terrasse des Restaurants und auch vom eigenen Balkon unseres Zimmers. Wir hatten 2 Nächte gebucht. Am 1. Tag roch das Zimmer s e h r unangenehm, am 2. Tag, bei vielem Lüften war es besser. Bei sehr warmen Temperaturen konnten wir bei Mondschein auf das beleuchtete Bad Ems blicken. Das Frühstück wird serviert und ist sehr gut. Die Besitzer sind freundlich und zuvorkommend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Abgelegen aber okay
Sehr ruhiges und abgelegenes Hotel. Restaurant halt leider nicht am Montag und Dienstag geöffnet. Gutes italienisches Restaurant. Frühstück ist okay aber nicht vielseitig.

Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurze Geschäftsreise nach Bad Ems
Für eine kurze Geschäftsreise ist es ein sehr schönes Hotel. Es liegt mitten im Wald am Limes-Turm, mit einem sehr schönem Ausblick über das Tal. Allerdings sollte man beachten, dass es erst Frühstück ab 8:00 Uhr gibt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tier-Pension
Man muss schon ausgesprochen tierlieb sein, um in Anwesenheit von 6 großen Hunden unterschiedlicher Gäste im Restaurant noch mit Appetit speisen zu können. Der freie Auslauf der Hunde zur Erledigung ihrer "Geschäfte" (Hotel mitten im Wald gelegen) zieht Hundehalter förmlich an. Es wird dringend geraten, die Rechnung im Restaurant zu kontrollieren. Bei unserer Rechnung wurden auf unseren Einspruch hin 2 Positionen wieder herausgenommen. Bei nochmaliger Überprüfung der Rechnung wurde wieder eine Position über 33,-- €…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für ein Wanderwochenende in dem Hotel zur Halbpension mit unserer kleinen Familie. Wir waren in einem der renovierten Zimmer. Grundsätzlich fehlte es bei der Ausstattung in dem Zimmer an nichts, allerdings war das Badezimmer eine dunkle Höhle, das seine beste Zeit in den 60ern wohl gehabt haben mag. Zudem waren die Matratzen auch nicht mehr die jüngsten und hätten einen Austausch verdient gehabt. Das Personal war durchwegs freundlich. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht eben gerade reichhaltig.…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tolles gelungenes Wochenende mit Hund
Tolles Hotel ,sehr schöne Lage gut zum spazieren und wandern,wurden gut gelaunt empfangen und zu den Zimmern geführt ,Restaurant mit viel Liebe geführt,sehr gutes Essen und herrlicher selbstgemachter Kuchen in großer Auswahl , Frühstück wird serviert große Vielfalt an Wurst ,Käse und frisch gepresster O-Saft, ein sehr lohnenswerter Aufenthalt ,sehr freundliche Gastgeber und Personal , super Ausblick vom Balkon
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wanderlust (:
Vielen lieben Dank für die nette, zuvorkommende und sympathische Zeit in Ihrem Haus. Ich habe die Ruhe, die Atmosphäre, den Service und natürlich das Essen in Ihrem Restaurant sehr genossen. Das Hotel mitten auf dem Berg in Bad Ems ist für wanderbegeisterte Menschen sehr empfehlenswert. Die Umgebung, die Wege und vor allem der geschichtliche Hintergrund dabei hat eine eigene Charme übermittelt, was das Ganze umso angenehmer gemacht hat. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Eine Zuflucht vom stressigen Alltag
Ein besonderer Platz mit sehr netter Bedienung und köstlichem Essen!! Wir kommen wieder! Die Lage ist einfach toll, grandiose Aussicht und der Wald im Rücken. Es kann direkt auf Wanderschaft gehen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in toller Lage
Das Hotel ist schon ein wenig älter, und versprüht den Charme vergangener Zeiten. Es scheint ganz Bad Ems sowie die Mittelrhein-Region sind irgenwann zeitlich stehengeblieben. Man wartet irgendwie darauf das gleich Heinz Erhardt um die Ecke kommt und ein Liedchen trällert ;-). Es gibt nur wenige Zimmer die alle unterschiedlich gestaltet sind. Kein Einheits-Industrie-Hotel. Unser Zimmer mit recht neuen Möbeln zur Lahnseite war sehr groß mit 2 zusätzlichen Sofas und tollem Blick auf Bad Ems. Bad schon ein wenig…