Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Zufrieden
Top Lage mit super Aussicht, Super freundlicher Service und sehr leckeres Frühstück, würden jederzeit wieder kommen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abgelegen, etwas älter, aber sehr nett
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nette Führung und nettes Personal. Leider ist das Restaurant dauerhaft geschlossen. Es gibt aber Gourmet-Abende, die wir wahrscheinlich auch einmal wahrnehmen werden.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sagenhaft und romantisch!
Märchenhaft, bezaubernder Ausblick, romantisches Zimmer (gekühlter Sekt bereit gestellt - da mein Partner Geburtstag hatte), vielfälltiges üppiges Frühstück, sehr freundliche Gastgeber, Kommunikation vor der Anreise wunderbar, es war stets jemand erreichbar und hilfsbereit, alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.

Thomas(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Den Erwartungen nicht nachgekommen
Das Hotel Wintersberg liegt oberhalb von Bad Ems auf einem Berg im Wald. Im Sommer hat man bestimmt eine wunderschöne Aussicht. Unser Aufenthalt war Anfangs April und es regnete seit Tagen. Wir erwarteten ein heimeliges Haus, doch waren wir enttäuscht von unserem Aufenthalt, wo das Wetter keinen Beitrag Einfluss hatte. Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Bei den Nebensächlichkeiten die einen Aufenthalt angenehm gestalten, haperte es gewaltig. Das Essen war definitiv nicht was wir unter angemessener…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gemütlich, freundlich, einfach nett
Ein nettes familiär geführtes Haus. Ein guter Ausgangspunkt für Naturliebhaber. Zur Therme ca 10min. mit dem PKW in die Stadt. Hotel liegt auf dem Berg. Sehr gute Küche!!!!!!!!
Cäcilia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine sehr positive Überraschung.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einer sagenhaften Aussicht. Das Haus ist familiengeführt mit sehr vielen positiven Überraschungen, wie z.B. kein Frühstücksbuffet, sondern invid. Bedienung vom Chef persönlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Winterberg: Das gemütliche Hotel
Das Doppelzimmer ist gut ausgestattet und sehr sauber. Für mich ist ein ein Wohlfühl- Hotel. Die Gerichte sind ansprechend und sehr schmackhaft. Ich war bereits vor 2 Jahren schon mal dort und freue mich jetzt schon auf einen dritten Besuch im Hotel Wintersberg.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Service /Küche
Die Familie Gehrman führt das Hotel mit viel Herzblut. Super freundlicher Empfang ,tolle freundliche Bedienung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ,frisch gepresster Orangensaft,frisch zubereitete Eier,Kuchen.Chef fragt was man möchte.Abendbrot super.Speisen frisch ,toll zubereitet,geschmackvoll auch auf alle Änderungswünsche wird eingegangen. Weisswein nicht was es hier noch zu meckern gibt. DAUMEN HOOOOCH.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Die Freundlichkeit und die Gastlichkeit ist einzigartig. Das Hotel liegt wunderschön gelegen im Wald mit Blick auf Bad Ems. Die Aussicht ist grandios. Die Zimmer bieten alles, was man braucht, wenn man auf Luxus verzichten kann. Das Frühstück wird noch selbst serviert mit selbstgemachter Marmelade und alles, was man sich nur wünschen kann, einfach prima!. Alle Speisen werden mit frischen Zutaten und ganz viel Liebe gekocht. Ich kann mich nicht erinnern, dass ich schon besser gegessen hätte, selbst nicht im…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder, Top Preis/Leistung.
Tolles Hotel in ruhiger Wald/Berglage. Sauberes großes Zimmer mit Balkon, großes Bad. Restaurantleistung Top mit bester Qualität. Frühstück wird an den Tisch gebracht und war völlig ausreichend und lecker.