Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles hat auch heuer gepasst!
Auch wenn es "nur" eine Frühstückspension ist man/frau dort gut aufgehoben, fast schon familiär. Die Gastgeber-Familie steht uns Gästen für Fragen und Gastronomie-/Ausflug-Tipps immer zur Verfügung.
Peter (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsames und abwechslungsreiches Urlaubsziel
Urlaub als Familie bei Freunden! Von Baden bis zum Familienerlebnis im Familypark für Kinder und Eltern eine erholsame und abwechslungsreiche Woche.
Christina und Heiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt bei Schindlers!
Nicht nur die Gegend, sondern auch die Menschen, besonders die Ausstrahlung der Gastgeber Alex und Harry sowie das sich gesamte Wohlfühlen im Winzergut haben dazu beigetragen, dass wir lange eine so schöne Erinnerung an diese Woche haben werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, das ist gesetzt! Wir bedanken uns auch bei Harry für die interessante Führung und Verkostung, die Qualität der Weine ist herausragend. Schön, dass wir uns einige Tropfen mit heimgenommen haben, so dass wir unsere Erinnerungen immer…

Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen immer wieder gerne zum Schindler!
Wunderschöne Anlage, Oleander und wilder Wein geben ein mediterranes Flair. Sehr gepflegt und günstige Lage für Mörbischer Seespiele. Wir fahren mit dem Rad dorthin. Hausleute sind sehr nett, sehr viele Stammgäste.
Gegenleistung erhalten
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurzurlaub im Winzerhof!
Ideale Lage, freundliche und nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück, einfach zum Wohlfühlen! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Unbedingt eine Weinverkostung mitmachen. Der Chef ist ein erstklassiger Winzer und seine Weine sind Top!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Familiäres Hotel mit freundlichem und netten Inhaber und Personal. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nett und sehr ansprechend
Gemütliche Atmosphäre und sehr einladend. Außerdem Service ausgezeichnet und sehr engagiert. Nette Urlauber und Bedienung.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Winzerhof zum Wohlfühlen
Wir waren nur einige Tage zu Gast, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das gute Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wunderbarer Innenhof zum Verweilen und die hauseigenen Weine zu genießen. Die Kellerführung vom Chef mit zahlreichen Kostproben und Grammelschmalzbrot bleibt unvergesslich! Alles sauber und gepflegt, eine super Mischung aus familiär, urig, gemütlich und modern.
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumkombination Kultur, Wein und Sport
Sehr gemütliches, familiäres Haus mit sehr freundlichem Personal. Wunderbares Frühstück, auch Sonderwünsche werden möglichst erfüllt!
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein erholsamer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Ein ausgezeichnet geführter Familienbetrieb. Sehr freundliche Inhaber und Personal. Super Frühstück, alles piccobello. Wir kommen wieder.