Ulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geheimtip für Weinfreunde, sehr gemütlich
gemütliches familiengeführtes Hotel, liebevolle Einrichtung und Betreung, sehr guter Wein. Umfangreiches Frühstück mit frischen Obstsäften, Rührei / Spiegelei wird frisch zubereitet, Zimmer mit Klimaanlage
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Winzerhof
Wunderschöner Winzerhof mit traumhaften Zimmer. Sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück mit sehr viel Auswahl.
Alexander (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es gibt viel zu erleben, Hauseigene Weinverkostung
Zimmer sind geräumig, Fam. Schindler bemühtsich sehr den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Frühstück ist Abwechslungsreich und ausreichend. Bei Nachfrage steht auch ein Frühstücksprosecco zur Verfügung. Alles im allen sehr gutes Weingut. Kommen gerne wieder.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Familiär, freundlich, zuvorkommend, gemütlich und nicht zu vergessen.. der hervorragende Wein.. -:). Familie Schindler bemüht sich sehr um ihre Gäste!
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine perfekte Wohlfühl-Oase
Wir wurden von Freunden empfohlen und nicht enttäuscht. Der Empfang durch die Gastgeber war herzlich, wir haben uns alle Tage rundherum wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Auswahl riesig. Die Weinverkostung in Verbindung mit einer Kellerführung war sehr informativ und interessant. Man hat sich die ganze Zeit wie zu Hause gefühlt. Das Zimmer war groß und liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub von Anfang an
Immer wieder gern. Rundum ein toller Urlaub zum Entspannen. Kommen schon seit vielen Jahren und wurden nie enttäuscht.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens!
Das Hotel ist einzigartig! Die Zimmer hervorragend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr, sehr freundlich!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühloase
Das Hotel ist einzigartig! Eine familiäre Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist top . Wir kommen sehr gerne wieder! 🤗
Burkhard (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super als Standort für Radtouren
Großartiges Frühstücksbüffet, schöne und zweckmäßige Zimmer, ruhige Lage, extrem freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, hervorragende Weine und super Fahrradraum
Erwin(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut
Super Zimmerausstattung,, ruhige Lage, tolles Zimmerservicepersonal, Frühstück mit allem drum und dran, sehr freundliche Zimmervermieter, Weine der Spitzenklasse, sehr schöner Innenhof, Wohlfühlambiente