Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Burgenland wie man es sich wünscht
Dieser Familienbetrieb läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind allesamt sehr liebevoll und geschmackvoll renoviert, das Frühstück ein Genuss und nicht zu verachten die informativen Kellerführungen und der Wein! Die Atmosphäre ist herzlich und familiär und doch steckt sehr viel Professionalität dahinter. Nicht umsonst kommen wir seit vielen Jahren.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ACHTUNG -großer Kofferraum notwendig!
Tolles Flair, hervorragende Weine, sehr schöne Zimmer, wahnsinnig nette Betreuung durch die gesamte Familie Schindler -man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Kellerführung mit Weinverkostung ist sehr empfehlenswert -und ein großer Kofferraum für die danach erstandenen Weine! Als Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen sehr empfehlenswert
Georgia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft
Es war auf jeden Fall eine Reise wert! Alles war perfekt. Die Zimmer, das Frühstück, die Winzerfamilie

Familie Schwaiger(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach spitze
herzlich, professionell , super gutes Frühstück. Freundliches Personal. sehr geschmackvoll eingerichtet. Gerne wieder.
Eva & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gepflegtes Anwesen mit liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten. Man fühlt sich sofort zuhause, kostenloser WiFi-Zugang
(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gut organisiert, freundlich bemühter Familienbetr.
Ausgezeichnetes Frühstück dank regionaler Produkte. Gepflegte Weinkultur. Innenhof wunderbar gestaltet, Zimmer modern und gemütlich eingerichtet.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Unterkunft
sehr, sehr nette Leute, sehr schön eingerichtete Unterkunft, sehr zu empfehlen, Die Zimmer sind sehr geräumig. wir werden sicher wieder kommen,
Karin & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub in Mörbisch am See
Insgesamt haben wir eine sehr gute und sehr persönliche Atmoshäre angetroffen. Sehr gutes und überreichliches Frühstücksbüffet, kompetente Weinberatung und hervorragende Weine aus eigenem Anbau, einschließlich toller Kellereiführung. Informative Anregungen für individuelle Aktivitäten. Wir haben einen sehr schönen und erlebnisreichen Urlaub in Mörbisch verbracht, zu dem die Familie S. (jung wie alt) maßgeblich beigetragen hat. Wir kommen gerne wieder. Allemal für einen Aktivurlaub (Fahrrad, Wandern etc.) zu…
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön
Wir werden gerne wieder hinfahren! Ein tolles Haus,sehr nette Familien Schindler. Eine schöne Lage der Unterkunft sehr ruhig.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal hier. Die familäre und zuvorkommende Atmosphäre hier ist für uns der Grund immer wieder zu kommen.