Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wandern in Ihringen
Wir sind mit einer 10 köpfigen Wandergruppe in der Winzerstube abgestiegen. Das Hotel liegt optimal als Ausgangspunkt zum Wandern oder Radeln. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Personal sehr flexibel, äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles 🍷 Wochenende
Tolles Essen . Zimmer waren sauber . engagiertes und bemühtes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Direkt am Bahnhof .
Kathrin Babette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu teuer, kein Service. Einfach nur übel!
Zimmer gut (für 4*), Service äußerst schlecht, Restaurant mit wenig Angebot, dafür voll überteuert. Nein, war für Reisegrund (Hochzeit-Unterkunft für die Angehörigen) NICHT geeignet. Ein Paar mit Baby war zur Abreise am Sonntag 11 Uhr noch nicht fertig mit Packen - Zimmerkarte gesperrt - wegen 10 Minuten! Der Papa musste dann ums ganze Haus laufen, um Kinderwagen und Gepäck ins Auto zu bringen. Am Tag nach einer Hochzeit!!! Kann da nicht Gnade vor Recht ergehen? Es wurde bis in den frühen Morgen gefeiert, Kinder…

Herbert Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage für Fahrradtouren
Nettes Hotel. Gute Lage. In der Nähe vom Bahnhof. Mit der Gästekarte kann der ÖPNV kostenlos genutzt werden. Frühstück gut und ausreichend. Komfort Doppelzimmer sind schön eingerichtet. Gute Restaurants im Ort. Sehr gut ausgeschilderte Radwege. Leider ist im Hotel keine abschließbare Fahrradgarage vorhanden. Informationen der Mitarbeiter der Rezeption über Fahrradtouren ist ausbaufähig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert!
Frühstück einfach aber ausreichend, schöne wäre eine Möglichkeit die Fahrräder in der Tiefgarage anzuketten. Zentrale Lage am Bahnhof
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War alles super
Wir waren über Silvester u. Neujahr im Hotel ,wir waren angenehm überrascht. Wir hatten die Komfortzimmer und die waren sehr gut eingerichtet und modern und nicht abgewohnt . Das Essen und Frühstück war reichlich sehr gut . Der Service und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen wieder.
XXX(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder...
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Die Frühstücksauswahl lässt keine Wünsche offen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstücksbüffet, komme garantiert wieder. Super Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Zwischenstopp in Ihringen okay.
Angenehmes Haus im Ort Ihringen, gutes Frühstück, ordentliche und ruhige Zimmer. Von hier ist der gesamte Ort zu Fuß zu erreichen, Parkplätze am Haus sind vorhanden.
Firoz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Zimmer!
Ein nettes Hotel mitten in Ihringen am Kaiserstuhl. Netter Speisesaal aber man kann auch draußen auf der Terrasse nett sitzen - vorbestellen!