Elisabeth(56-60)Deutschland
Bitte mehr Haken
Anfänglich ging die Heizung nicht, wurde dann nach zweimaliger Reklamation behoben. Das Zimmer war sehr klein, aber wir hätten uns über einige zusätzliche Haken zum Aufhängen von Anoracks und Bademänteln gefreut. Das Essen war gut und der Wellnessbereich sehr schön. Das Personal war immer hilfsbereit.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderbare Tage im Hotel Alpenrose
Alle zimmer sind großzügig und sehr komfortabel. Das gesamte Hotel ist äußerst gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist üppig, die Angebote zum Abendmenue ganz ausgezeichnet. Im ganzen hotel fühlt man sich wohl und freundlich aufgenommen. Sei es am Kamin im Eingangsbereich, in den verschiedenen Stuben, wo man essen kann oder Kaffee trinken kann , oder im Schwimmbad-Saunabereich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterurlaub vom Feinsten.
Es war wirklich ein sehr erholsamer Urlaub. Im Hotel hat alles sehr gut gepasst. Wir waren als Skiurlauber vor Ort. Ski-Gebiete Kronplatz und Sellaronda sehr gut erreichbar.

Anita Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub machen und zufrieden sein, Hotel Alpenrose
Wir haben uns,bis auf eine Kleinigkeit, sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.Ansonsten ist von uns alles gesagt!!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Hotel Alpenrose besticht durch das nette Personal
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, das Essen hat uns vorzüglich geschmeckt. Preis-Leistungs ist sehr gut. Wünschenswert wären Seifenspender im Bad und im Sauna Bereich anstatt Einzelverpackungen an der Rezeption.
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel, Küche und Gastgeber top
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufentalt in diesem modernen Hotel bei freundlichen und kompetenten Gastgebern
Hannspeter(71+)Österreich
Zufrieden
Ein sehr nettes, offenes und freundliches Hotel. Zimmer sind absolut OK, Frühstücksbuffet könnte ein bisschen umfangreicher sein, Käse, Wurst/Schinken und das Schwarzbrotangebot ebenso. Ansonsten ein angenehmes Hotelklima.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Wohlfühlcharakter - jederzeit wieder
Familiäres Hotel in ruhiger Lage. im hinteren Bereich gibt es noch ältere Zimmer, die ein wenig in die Jahre gekommen sind. Während unseres Urlaubs waren zeitweise zwei Busse im Hotel untergebracht, sodass beide Speisesäle gut belegt waren. Es gibt mehrere Räumlichkeiten, in denen man sich aufhalten kann sowie ein öffentlicher Bereich, der gleichzeitig als Raucherraum dient. Im ganzen Haus wird Sauberkeit groß geschrieben. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, jedoch waren auch Italiener und Franzosen da.…
Franz(61-65)Österreich
Familienfreundlich
nun ja da ich die Famielie Gräber über 35 jahre kenne es war von anfang an immer alles bestens ich kann es nur weiterempfehlen
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmer Radurlaub
Sehr komfortables Zimmer, riesiger Balkon Perfekte Sauberkeit Frühstück mit viel Auswahl und tollem Brot, Abendessen als Vier-gänge-Menü sehr gut und reichlich ( auch für Sportler mit 150 km und 4500 Höhenmetern in den Radlerbeinen) Kleine Radsportgruppen, daneben Rentnerbusse Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Gute Stimmung und Gastfreundschaft. Angenehme Umgebung, großer Garten, Balkon.