Familiäres Hotel in ruhiger Lage. im hinteren Bereich gibt es noch ältere Zimmer, die ein wenig in die Jahre gekommen sind. Während unseres Urlaubs waren zeitweise zwei Busse im Hotel untergebracht, sodass beide Speisesäle gut belegt waren. Es gibt mehrere Räumlichkeiten, in denen man sich aufhalten kann sowie ein öffentlicher Bereich, der gleichzeitig als Raucherraum dient. Im ganzen Haus wird Sauberkeit groß geschrieben. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, jedoch waren auch Italiener und Franzosen da. Da keine Schulferien waren, lag die Altersstruktur eher bei 50 +. Für Kinder gibt es einen äußerst liebevoll gestalteten Spielplatz.
Wir hatten ein Zimmer im älteren Bereich, müsste vielleicht mal mit neuen Möbeln ausgestattet werden. Größe war für uns ausreichend. Kleines TV-Gerät und Balkon, sauber.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vor allem vom Abendessen sehr angetan, insgesondere hat uns das Salatbüffet überzeugt. Beim Frühstück besteht die Möglichkeit, sich gegen ein geringes Entgelt etwas zu Essen für tagsüber mitzunehmen. praktisch.
Empfang und Service sind äußerst zuvorkommend und freundlich, Zimmerreinigung absolut in Ordnung. Besonders gefreut haben wir uns über die sehr entgegenkommende Unterstützung bei Planung unserer Wandertouren.
Einkaufsmöglichkeiten direkt in Montal gibt es keine, dafür muss man nach St. Lorenzen (ca. 5 km) oder nach Bruneck fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug - zu Fuß oder per Auto.
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad sowie zwei Saunabereiche. Besonders zu erwähnen sind die Öffnungszeiten hier. Wir empfanden es als sehr angenehm, dass der Wellness-Bereich bis 22:00 Uhr zugänglich war.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |